-
Рожала на Опарина. Согласна, что там любят сложные случаи. Меня экстренно прокесарили, датчик КТГ начал западать, по УЗИ с 30 - ть какой- то недели было однократное обвитие, но это не повод, поэтому пошла рожать сама, а потом повезли на операцию, когда достали , оказалось ножкой пуповину пережимал. Но когда везли на кесарево все нормально было, раскрытие 7 см,но как они сказали:" Мы же не можем рисковать" . Тут я согласилась, лишь бы с дитем все хорошо было. Лежал отдельно . Кормить его дали на 5 - ые сутки( кололи препараты, рожала в четверг ночью на пятницу,отменили их только в понедельник, когда врачи пришли), а на 6- ые нас уже выписали . НО! Там считается самая сильная педиатрия. Поэтому я туда. И второй раз, если решусь, то туда.
У подруги было горе с ребенком в 8-ке, после этого второго она выносила и родила на Опарина, третьего вынашивала там, а рожала бесплатно в 4-ке, т.к.Опарина на мойке был. На Опарина ей морально было спокойно. Сказала в 4- ке не хуже роды , только бесплатно
и аншлаг был тем летом -2011. Народ и в коридорах лежал. У меня очень многие в 4- ке рожали (по контракту), все довольны, кроме одной, которую промурыжили и прокесарили в итоге. Но это про каждый роддом сказать можно. Со мной, думаю, тоже ковыряться не захотели, куда проще прокесарили и вытащили в 23.50 его, чем сама бы я родила часа в 2(как сказала врач), воды в 17.00 отошли, процесс шел довольно стремительно.
Последний раз редактировалось Foxy; 11.07.2012 в 23:24.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: