Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
подозреваю, что зависит от "статуса" на работе, если топ - один контракт, если менеджер-иной вариант.
не там контракт один и тот же, наши топы на это не пойдут точно, даже минимальный руководитель за свои деньги рожает уровня цпсир или здоровое поколение, им эти контракты точно не нужны, топы думаю или заграницей или перинатальном. чесно говоря у нас на работе этим никто не пользовался, т.к. не знали, что можно (это не афишируется, в памятке, которая прилагается к полису об этом ни слова, а оказалось можно, страховая оплачивает 2 контракта на роды в год), моя руководитель случайно узнала, мне предложила воспользоваться, сама она в свое время пошла в здоровое поколение рожать за свои, к своему врачу.
вообще то что мы получаем в поликлинниках и стомотологиях очень достойного уровня, страховая не жмотится, даже если какие-то вещи не входят в страховку, их оплачивают, например, удаление родинок. в стационар если попадаешь в некоторых больницах для нашей страховой даже отдельные палаты есть, уровень в общем нормальный. рожать только никто через них не рожал и как-то я в сомненьях.
насколько я поняла там система такова, что страховая пишет гарантийное письмо, о том, что они обязуются оплатить роды, а после родов роддом счет выставляет, стоимсоть может отличаться кесарево и ер по-разному стоят