Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А помогите плиз с каллорийносью блюда :)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот вроде тоже диетическое вполне, да я итак сильно уменьшила количество каллорий, потому что я пряники заменила огурцами и помидорами ))) но вот не знаю, вписываюсь ли в нормы, но по идее должна.

на завтрак большую порцию хлопьев (типа нордика многозлаковых) на воде с медом
    на обед яичница из трех яиц и салат из помидоров и огурцов
    на второй обед, т.е. сейчас вот 2 помидора, 3 хлебца, и половина вот этой смеси творожной
    на ужин буду гречку с куриными грудками тушеными с шампиньонами и сметаной (до 7ми), а на второй ужин, после 7ми (помидоры-огурцы)

и наверно до ужина первого еще перекус, наверно хлебцы с остатками этой смеси

это много? )))) или нормально?

ну у меня еще ГВ, я поэтому постоянно есть хочу количество вроде много, но качество вроде вполне диетическое, ато я опять на пряниках, печеньках и конфетках отъелась
    а фрукты ты почему не ешь?
    обед какой-то странный, я яичницу, как завтрак воспринимаю, не наелась бы. хлебцы бы передвинула только на завтрак. творог в рецепте нормальный, если нужно более диетическое масло замени на йогурт или кефир 0%
    лучше гречку с курицей не есть, если или гречку с овощами или курицу с овощами. после 7 вечера лучше творог, сыра кусочек, йогурт, кефир где-то стакан. чаю пей ромашка или зеленый чай они аппетит притупляют

но вообще если ты с таким меню полгода на гв посидишь 100% сбросишь. я на гв хлебом с маслом питалась и худела))
    Последний раз редактировалось oksana_15; 11.07.2012 в 16:15.
    =======

Древовидный режим