+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А помогите плиз с каллорийносью блюда :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    но вообще если ты с таким меню полгода на гв посидишь 100% сбросишь. я на гв хлебом с маслом питалась и худела))
    да, и мне надо за 1.5 месяца )))) мы 26го августа на море я еще небольшие физ нагрузки подключаю, ну точнее сегодня позанималась по журналу shape упражнения, 10 минутка, плюс пресс, плюс махи (мышцы потом еще некоторое время были в напряжении, давненько не работали) обещала себе если неделю прозанимаюсь хоть по одному комплексу в день куплю себе фитбол, а еще неделю - скакалку буду в общем себя поощрять за старания и не тортиками
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    есть классный сайт диетаонлайн, там вначале вводятся все исходные данные (физ. параметры, нагрузка и т.п.), желаемый вес и сроки и он просчитывает оптимальное потребление белков, жиров, углеводов. Каждый день вносишь потребляемые продукты и калорийность он считает сам, еще там полно полезных советов и рецептов

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр