+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А помогите плиз с каллорийносью блюда :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Для обычно жизни это не просто калорийно, а офигенно калорийно (примерно 700 ккал + еще хлебцы с помидорами). Но для ГВ, наверное, нормально. Но вот количество жира на порцию все равно получается запредельным - около 50 гр.
    Лучше творог, сыр и масло разнести по разным приемам пищи, чтобы жир везде был (только с его участием усваиваются некоторые витамины), но все же и не переедать его.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Для обычно жизни это не просто калорийно, а офигенно калорийно (примерно 700 ккал + еще хлебцы с помидорами). Но для ГВ, наверное, нормально. Но вот количество жира на порцию все равно получается запредельным - около 50 гр.
    Лучше творог, сыр и масло разнести по разным приемам пищи, чтобы жир везде был (только с его участием усваиваются некоторые витамины), но все же и не переедать его.
    ну у остального рациона не такая уж большая каллорийность. курица на завтра все равно перенеслась ато я только в 9 домой пришла после магазина и прогулки уж не до еды
    овсянка на воде с медом я думаю совсем не много каллорий, огурцы и помидоры стремятся к нулю, разбила на два приема пищи такую смесь. курицу завтра поем на обед наверное
    а вообще почитала принципы -60 и буду стараться ее придерживаться, тому что я для себя определила не противоречит. вот пью зеленый чай вместо овощного салата
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если у тебя сегодня были только овсянка с медом, овощи и этот творог, то это мало калорий)))) Даже для малоподвижных, некормящих женщин))
    А мало калорий ничуть не лучше, чем много.. Даже хуже, я бы сказала.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если у тебя сегодня были только овсянка с медом, овощи и этот творог, то это мало калорий)))) Даже для малоподвижных, некормящих женщин))
    А мало калорий ничуть не лучше, чем много.. Даже хуже, я бы сказала.
    еще 3 яйца и кончик рожка мороженного которое дочка не доела ))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр