Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
а фрукты ты почему не ешь?
обед какой-то странный, я яичницу, как завтрак воспринимаю, не наелась бы. хлебцы бы передвинула только на завтрак. творог в рецепте нормальный, если нужно более диетическое масло замени на йогурт или кефир 0%
лучше гречку с курицей не есть, если или гречку с овощами или курицу с овощами. после 7 вечера лучше творог, сыра кусочек, йогурт, кефир где-то стакан. чаю пей ромашка или зеленый чай они аппетит притупляют

но вообще если ты с таким меню полгода на гв посидишь 100% сбросишь. я на гв хлебом с маслом питалась и худела))
а я от хлеба с маслом толстею на ГВ и сын немало прибавляет
масло в творог мне посоветовала подруга которая заморочена питанием, всякими сыроедениями и сочетаемостью и усвояемостью продуктов, в общем она говорит что чтобы творог не забивал кишечник нужно в него немного масла, в общем не для вкуса а для переваривания.

гречка тоже с мясом не сочетается? мясо только с овощами некрахмальными, да?
ну мне на обед захотелось белка... а мясо еще купить надо дойти, поэтому оно на ужин запланировалось, хотя скорее всего получится что я до магазина дойду не раньше 6ти, и соответственно приготовлю курицу уже поздно, пусть муж кушает, а я завтра поем.

а почему после 7 вечера не овощи? я прошлым летом ужинала салатом и стаканом кефира после 7ми (ложусь не раньше 12, так что за 5 часов до сна получается)