+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте пожалуйста курсы для Б на севере

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Посоветуйте пожалуйста курсы для Б на севере

Нужны курсы в выходные, чтобы по мимо подготовки к родам была информация о раннем уходе за ребенком, чтобы была возможность ходить с мужем.
    Что то ничего не могу найти, те, которые уже советовали на юге находятся в основном, либо днем в будни проходят.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Алин! Пойдем вместе в 16 РД,т.ч. Лена советовала? )))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Насть, я их первым делом посмотрела, но что то не нашла у них инфу, они как то отдельно называются?
    На сайте роддома бесплатные курсы по средам только вижу с 15.00
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Насть, я их первым делом посмотрела, но что то не нашла у них инфу, они как то отдельно называются?
    На сайте роддома бесплатные курсы по средам только вижу с 15.00
    Я тоже не нашла инфу, хочу на след.неделе дойти до них, на месте все посмотреть, потом отпишусь! Мы в августе хотим!
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Я тоже не нашла инфу, хочу на след.неделе дойти до них, на месте все посмотреть, потом отпишусь!
    Было бы здорово!
    Знаю, что они в итоге где то на Савеловской пошли, но название тоже не знаю курсов, там как раз удобно вроде получилось - курсы в выходные проходят.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    мы ходили в мамапапа.ру в алтуфьево
    =======

В иг я didadenka и didadena

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    New-l.ru или на сайте Семейной страховой вся инфа!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Наст@сья (11.07.2012), Неземная (12.07.2012)

Лёна, а курсы на Савеловской это тоже "Новые люди" или другие какие то?
    Как ощущения уже после курсов, понравилось?
    Я правильно понимаю, что вы ходили на основной курс выходного дня?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    посмотри рождество
    http://www.rojdestvo.ru/schedule/
    проспект мира, 1 раз в будни, 1 раз в выхи, но точно можно узнать, если им позвонить.
    че-то не помню курсы только в выхи да и еще с условием в сао)
    из советов на форуме волшебный ребенок, курсы при рд (это как раз новые люди), стихиаль (мне не очень понравились, имхо, только жирнющий плюс им за гимнастику), еще на семеновской (не помню как называются)
    ну и цир.
    хотя если подумать... если человек мало что знает о беременности и родах, то стихиаль пойдет) мало-это, грубо говоря, не знает сколько периодов в родах, ну т.е. совсем чистый лист, тогда будет информативно. и гимнастика, дааа. я ходила на них уже в декрете, движуха хоть была)) зря я, наверное, неплохие они все же) были моменты в процессе просто.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ходила на курсы Новые люди при 17рд. Понравилось. Ходили с мужем, было 6.5 пар. На занятия приглашают врачей данного рд.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (12.07.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>