+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте пожалуйста курсы для Б на севере

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Насть, я их первым делом посмотрела, но что то не нашла у них инфу, они как то отдельно называются?
    На сайте роддома бесплатные курсы по средам только вижу с 15.00
    Я тоже не нашла инфу, хочу на след.неделе дойти до них, на месте все посмотреть, потом отпишусь! Мы в августе хотим!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Я тоже не нашла инфу, хочу на след.неделе дойти до них, на месте все посмотреть, потом отпишусь!
    Было бы здорово!
    Знаю, что они в итоге где то на Савеловской пошли, но название тоже не знаю курсов, там как раз удобно вроде получилось - курсы в выходные проходят.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    мы ходили в мамапапа.ру в алтуфьево
    =======

В иг я didadenka и didadena

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    New-l.ru или на сайте Семейной страховой вся инфа!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Наст@сья (11.07.2012), Неземная (12.07.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр