+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Мероприятия для клиентов

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Мероприятия для клиентов

Девушки, помогите, пожалуйста, идеями... Вывозим клиентов первый раз на сутки в подмосковье. Вопрос: чем развлекаем вечером? Ужин, естественно, будет после офиц конференции, но без тамады, аниматоров и танцев (нашим это не формат). Клиенты - регионалы, 80% суровые мужчины, владельцы бизнесов.. Все предыдущие тусовки проходили в Москве, днем офиц часть, встречи, вечером ресторан до глубокой ночи, где основное развлечение - алкоголь...
    Все пансионаты предлагают только дискотеки, музыку и аниматоров
    Я смогла придумать только бильярд после ужина.. Баня вечером после ужина и изрядного алкоголя - страшно...

Ох, хорошо я помню вывоз своих регионалов в пансионат. Мой тебе совет, не заморачивайся. Бильярд, сауна, и никому не говоришь в каком ты номере. Заперлась и до утра не показывайся.
    Если женщины все-таки есть, то дискотека и аниматоры.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ох, хорошо я помню вывоз своих регионалов в пансионат. Мой тебе совет, не заморачивайся. Бильярд, сауна, и никому не говоришь в каком ты номере. Заперлась и до утра не показывайся.
    Если женщины все-таки есть, то дискотека и аниматоры.
    Про закрываться в номере - да, меня уже стращают ))) Это знаю.. не боюсь, ресторанов, где я от начала и до последнего падающего, повидала ... )) меня уже не удивить ))
    Женщины у нас - это тех, кто приехал с женами.. им, как раз, обычно все увеселения и не нужны, они на конференцию приезжают действительно )))
    Сауну - начальник боится, что нам же и вытаскивать их оттуда придется в ночи. Сауну мы хотим на утро с бассейном, чтобы отмокали после вечера
    По мне так... дать отдохнуть, ужин-перемещение в бар с бильярдом и все. А вот начальник мой хочет от бутылки чем-то "отвлечь" после ужина

Тогда бильярд - это оптимально.
    А про прятки народ явно не шутит. Я разочек сильно любвеобильному, который на ресепшн купил еще один ключ от моего номера, табуретку на голову "уронила". Дошло.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Тогда бильярд - это оптимально.
    А про прятки народ явно не шутит. Я разочек сильно любвеобильному, который на ресепшн купил еще один ключ от моего номера, табуретку на голову "уронила". Дошло.
    Да, я это уже представляю по нашим ресторанным посиделкам.. Благо там я всегда неуловима, т.к. бегаю постоянно по организации всего. И у меня отдел мужской, у нас с первой встречи, когда я сидела на официальной части в президиуме с тремя руководителями, пошел слушок по клиентам, что меня трогать нельзя...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    бильярд, боулинг если там есть, дартс, караоке
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    бильярд, боулинг если там есть, дартс, караоке
    О! собрата бильярда я и забыла! Боулинг можно спросить, точно! Спасибо!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Преферанс или покер.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Дартс или даже мини-гольф. Ну или может настольный хоккей или футбол отвлекут?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ААААААА и как я пропустила эту тему))))
    если в следующий раз возникнет такой вопрос - пиши в личку - поделюсь сценариями)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>