Какие все скромницы)))))) одна петь не умеет)) другая бабулечка!!!)
Я время от времени всех вижу, а вот тебя, дорогая моя пузандрочка, ни разу не видела((((
Хоть бы одну фоточку с пузом)))
Янка скромница - а у нее такое красивое лицо!!! Она ваще такая маленькая, худенькая и красивенькая!
Маша Токси и девчонки тоже совсем не меняются, законсервированные))))
Молодцы, что собрались! Тоже хочу, но где потише, люблю общаться, и не бадяжат))))
Юлька, а вот ты могла бы спокойно приходить. мы первые часа 1.5 сидели там одни и трещали, никто не пел. да и потом тоже говорили, хотя некоторые особо громко исполняемые песни конечно этот процесс существенно затрудняли.
давай я тебя 1 го числа на айфон нащелкаю))))) хоть в прогибе, хоть как))))) жаль у нас там фонтана нет))))
заостренные это называется)) у больных и умирающих людей так бывает, ну т.е. явно это не признак красоты и здоровья)) лан, все, заканчиваю кокетничать, да, я красотко и скромница, и помирать не собираюсь))) а еще трубку начну курить в старости - вчера песню слушала про бабушку, которая курит трубку (ее почему-то всегда в караоке поют, ну или мне так "везет") и представляла, как буду старенькая и начну опять трубку курить, уже на остатки здоровья будет пофиг и имею право в своем старческом маразме на что угодно))
ну этот вчера пел, "именинник", так и называется песня "моя бабушка курит трубку", гарика сукачева)) я с молодости сигареты с трудом переношу, меня от фильтра тошнит, или от бумаги, даже не знаю. трубка мне гораздо больше нравилась, но в силу разных причин молодой девушке и женщине курить трубку в общест. месте как-то странно. а бабушке уже все можно)))