+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Опять про животик

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    беспокоило конечно, мы поэтому анализ и сдавали, чтобы выяснить, даже лекарства купили, но так и не стали давать, через время само прошло.

А в каком возрасте прошло? Я вот и не знаю, мож правда бактериофаг нужен или лекарства не подходят, уже неделю зеленый пенистый понос И плачет все время, ножки уже даже не разгинает. Блин, и ведь педиатр крутой, дорогой, а толку ноль ( А баранки - единственная радость в жизни, я чай люблю и не знаю, с чем его пить, без всего - это не чай ))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    где-то к 4-м месяц перестал болеть совсем, может чуть раньше.

У второй тут тоже был пенистый стул, я на ЛН стала думать, оказалось много переднего молока ели, грудь стала реже менять и стул тут же поменялся.
    Говядину вроде при ЛН нельзя? Ты состав смотришь? Во многие продукты молоко добавляют, в печенье оно есть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2