+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Опять про животик

Туся offline Старожил Туся 50

Опять про животик

Девочки, читаю вас и желание об стенку убится. Я не то что борщ, вообще почти ничего не ем, а у мелкой постоянно болит живот, колики, то понос, то запор, на груди корячится, выплевывает, всю уже искусала Хотя уже чуть больше 2 месяцев. У нее лн и дисбак. Задолбалась уже ей ферменты разводить перед каждым кормлением, лекарств штук 6 даю и никакого положительного эффекта. ((( Есть среди вас такие же страдальцы, поделитесь опытом, а то совсем руки опускаются....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и желание об стенку убится. Я не то что борщ, вообще почти ничего не ем, а у мелкой постоянно болит живот, колики, то понос, то запор, на груди корячится, выплевывает, всю уже искусала Хотя уже чуть больше 2 месяцев. У нее лн и дисбак. Задолбалась уже ей ферменты разводить перед каждым кормлением, лекарств штук 6 даю и никакого положительного эффекта. ((( Есть среди вас такие же страдальцы, поделитесь опытом, а то совсем руки опускаются....
    почти ничего не ем - это что именно ты ешь?
    Ты лучше расскажи, какие ты лекарства даешь, что ешь сама, как ест мелкая... про сиптомы - тут девочки посоветуют что нибудь толковое.
    Ну и мое раздолбайское - если ты не ешь, а она все равно орет - значит орет не от твоего питания. может можно нормально питаться тогда?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А какой дисбак в 2 месяца? Может ребенок от лекарств уже орет?

А лн как определили? по анализу? Я когда у нас заподозрила - много интересно почитала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЛН определили по анализу на углеводы - было 1-1,6 при норме 0,25, поэтому в каждое кормление даю Лактазу-бэби. Ну и у груди себя ведет очень плохо - вся выгибается, выплевывает, кусает, держит и мотает головой. Ну и стул - то понос, то запор. Дисбак - по анализу недостаток лакто и бифидобактерий и показал стаф. Давала долго нормофлорины- лучше не стало. Плюс креон. Педиатр в пк сказал давать бактериофаг стафиллококовый, но мой платный педиатр сказала, пока не надо. В добавок к нормофлоринам давала 5 дней КИП. Потом т.к. нормофлорины не дали эффекта их отменили и даю бифилиз и лактобактрин, ну и плюс лактазу-бэби и креон. А, еще пектовит - адсорбент типа энеторсгеля. Почти неделю понос - зеленый такой и пенистый ( Почитала свой пост - аж самой страшно стало, бедный ребенок ((
    Сама ем - суп куриный или из индейки, гречку, рис, макароны, овсянку, сыр и творожок безлактозный, мясо - индейка или говядина и чай с крекром, баранками или Марией. И все. А еще пару раз паровые котлеты из говядины и пару раз делала салатик - 2 листа салата и укроп с подсолнечным маслом.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы в вашем возрасте также мучились.Правда зеленый стул всего один раз был.Нам примодофилюс месяц пить назначили.Вот мне кажется,что он помог.По крайней мере стала какать регулярно по утрам без криков-оров. А еще когда на дисбак потом делали анализ,то бактерии были в норме,только протеи какие-то нашли и стаф немного,но не лечим,тк врач сказала,что такое не обязательно лечить,типа это условно-патогенные. А может у нее просто животик наконец-то приспособился,переросла так сказать.Только сейчас начинаю кушать нормальную еду по чуть-чуть. А ЛН у нас тоже, но педиатр почему-то назначила пить по 2-3 капсулы в день.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если ребенок мучается,я б уже дала бактериофаг (главное чтоб на чувствительность к бактериофагам не было резистентности). У нас после антибиотиков в больнице и клебсиелла вылезла в диком количестве, и палочка кишечная и еще какая то хня, ну и стафф, хотя несильное превышение и очень мало бифидобактерий. Даю бактериофаг 4ый день, заметно легче ребенку стало, хотя ведь еще надо бифидо заселять активно...
    Да, стафф в этом возрасте лечить не надо в общем то, если не помогают нормофлорины, нужно что то менять в схеме лечения. Хотя если мучается ребенок только во время кормления - это проблема ЛН и бактериофаги вам действительно не нужны. Но учитывая, сколько всяких других лекарств вы сейчас принимаете, может проще фагами полечить и избавить ребенка и себя от проблемы?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня у старшей были понижены бактерии, стафф и клебсиела, само прошло, ничего не давала.

По нормам ЛН, считают что до 1 норма у малышей таких.

Я вот понимаю, если после лекарств, там все убито, а когда сам животик заселяется?
    Кстати, вроде лактаза бейби почти сразу должна помогать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня у старшей были понижены бактерии, стафф и клебсиела, само прошло, ничего не давала.
    а ее это беспокоило?

моя например днем вообще на руках только спала из-за этого. А вот сегодня уже обед, а она спала 3 раза и довольно продолжительное время (от получаса до часа), а я умудрилась вчера вечером 3 часа себе уделить, посерфить в и-нете спокойно, заняться маникюром-педикюром..... а до этого ребенок засыпал по 2 часа ближе к 2-м ночи, измочалив всю грудь и не слезая с рук.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

беспокоило конечно, мы поэтому анализ и сдавали, чтобы выяснить, даже лекарства купили, но так и не стали давать, через время само прошло.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    беспокоило конечно, мы поэтому анализ и сдавали, чтобы выяснить, даже лекарства купили, но так и не стали давать, через время само прошло.

А в каком возрасте прошло? Я вот и не знаю, мож правда бактериофаг нужен или лекарства не подходят, уже неделю зеленый пенистый понос И плачет все время, ножки уже даже не разгинает. Блин, и ведь педиатр крутой, дорогой, а толку ноль ( А баранки - единственная радость в жизни, я чай люблю и не знаю, с чем его пить, без всего - это не чай ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>