+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Можно поною

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lobanchik Посмотреть сообщение
    Многоводье никто пока не ставит, последний раз УЗИ делала в 21 нед, тогда все нормуль было
    ну вот и не придумывай себе страшилки на пустом месте. Опыт Пумы мне кажется обнадеживает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Перестань читать интернет... Психология людей такая, что чаще мы пишем негатив потому что нужна поддержка и прочее.. А когда у тебя все хорошо, редко кто кричит на каждом углу об этом)
    Вот у тебя родится здоровенький, ты же пойдешь на все те форумы писать?)) забудешь как страшный сон и вся будешь в ребенке))
    А твои нервы ни тебе, ни ребенку не нужны. А интернет и правда зло. Нечего там начитываться!!!!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я понимаю, какого тебе сейчас! У меня все скрининги, правда, были хорошие, но у меня с Гоней был с 6 недель первичный (на 90% первичный) цитомегаловирус. Вплоть до 32 недель он нас сопровождал. Я тоже рыла инет и искала положительное. а потом находила отрицательное ( уродства, болячки тп) и ревела сутками, меня иногда даже трясло от этой от ужаса. При этом все узи и ктг у нас были на 10 баллов. Врачи говорили разное. Старались, вроде, не нагнетат, видя как я сама дергаюсь, но и обнадеживать не пытались. Инфекционист говорила типа на узи может быть и не видно последствий инфицирования, а Те говорил наоборот, что на узи видно все и все хорошо. Но я все-равно до родов сидела на измене и впоследствии я уже с подросшим детем чуть что на стреме. Тебе, конечно, необходимо успокоиться, но я сама знаю, что от этого отвлечься тяжело( Держу кулаки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@
    У меня муж, кстати, тоже грозился вырубить инет, а на работе в перерывах сам его рыл) Они тоже переживают, только не показывают)
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Поддержу и пожелаю только самого ХОРОШЕГО!!!!! @@@@@@@@@@
    Постарайся отключиться (ну насколько это возможно), закрой интернет для себя, не дожидаясь мужа
    Интернет действительно зло, плохих, отрицательных отзывов там куда больше, чем позитива. Ну так мы устроена - когда плохо, расскажем всем, чтобы другие готовы были; когда хорошо - принимаем это как норму и, естественно, писать об этом не будем.
    Так и ты - натыкаешься на подобные рассказы и себя накручиваешь.
    Я во вторую (неудачную) беременность про синдромы Дауна и Эдвардаса перерыла все, что можно, постоянно читала. Сказать, что находилась на грани нервного срыва - это ничего не сказать.
    А в эту беременность просто запретила себе читать что либо плохое. Настроила себя только на позитив.
    Нет явных проблем, значит и нечего себя накручивать; появятся - тогда и будем решать.
    Не раскисай и не нервничай!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2