А слабые шевелюки только сегодня или уже давно? Может просто на погоду? Или иожет уже можно ктг сделать посмотреть? Ну и попить успокоительного до часа х - а узи нельзя чуть пораньше перенести, чтоб не мучаться неделю страхами и сомнениями? Все таки нервничать - тоже не гуд.
Насчет бебиблога и тп историй.... Когда у нас всплыла тимомегалия и стридор, я тоже такого начиталась...., прорылала в больнице, утром мужа накрутила и синдромом внезапной смерти, и что болеть будет на любой чих возможнл до 6 лет, и что наркоз такому ребенку опасно делать и готовят к нему долго, и лечат гормонами и уже была готова до 6 лет уйти с работы вообще - так как детсад будеь противопоказан. Да еще и стридор ситуацию с болезнями ухудшает. И я не верила, что с предварительным диагнозом тимомегалия 2-3 степени есть шанс избежать хотя бы части проблем, но узи показало, что тимомегалия у нас даже меньше, чем 1 степени.
Хотя просто эта информация у тебя сейчас ( как и у меня) в концентрированном виде в голове - так как ищешь в интернете именно худшие истории - ведь чаще туда приходят с проблемами, а тем типа - нам ставили синдром эдвардса, а он не отправдался - их заметно меньше.
Очень хочется, чтобы у вас все обошлось, готовы держать кулаки за здорового малыша @@@@@@@@@@@@@
Кстати, многоводие тебе по узи ставят или на глаз? А то мне Те ничего не ставил, а в роддоме вдруг умеренное многоводие появилось и живот ведь большой был, самое интересное- что одна узистка сиавила многоводие, а другая нет
мне ж каждую неделю шов смотрели на матке, так что многоводие- то появлялось, то исчезало.
В общем, понимаю твое состояние- неизвестность хуже всего, но постарайся все таки поменьше читать на эту тему и нервничать.и все таки будем надеяться на лучшее.
=======