Я понимаю, какого тебе сейчас! У меня все скрининги, правда, были хорошие, но у меня с Гоней был с 6 недель первичный (на 90% первичный) цитомегаловирус. Вплоть до 32 недель он нас сопровождал. Я тоже рыла инет и искала положительное. а потом находила отрицательное ( уродства, болячки тп) и ревела сутками, меня иногда даже трясло от этой от ужаса. При этом все узи и ктг у нас были на 10 баллов. Врачи говорили разное. Старались, вроде, не нагнетат, видя как я сама дергаюсь, но и обнадеживать не пытались. Инфекционист говорила типа на узи может быть и не видно последствий инфицирования, а Те говорил наоборот, что на узи видно все и все хорошо. Но я все-равно до родов сидела на измене и впоследствии я уже с подросшим детем чуть что на стреме. Тебе, конечно, необходимо успокоиться, но я сама знаю, что от этого отвлечься тяжело( Держу кулаки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@
У меня муж, кстати, тоже грозился вырубить инет, а на работе в перерывах сам его рыл) Они тоже переживают, только не показывают)