Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бесплатный шиппинг в рф из картерс только до 12 июля

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Бесплатный шиппинг в рф из картерс только до 12 июля

Обнаружила, что у картерс акция трехдневная на бесплатную международную доставку. Жаль, что завтра ( почти сегодня) акция последний день, но с учетом разницы во времени есть дополнительные 8 часов.

Далеко не на все шоколадные цены как в американской версии, но можно нарыть маечки и футболки за 166-208 рублей, боди за 166, пижамы за 350, сеты из 2-3 вещей за 350- 505 рублей для малышей.

Но я купила ковер для детской искала уже полгода - так как размер нужен был нестандартный и цвета и форма ограничены, а тут на тебе - и чуть больше 1000 рублей коврик с бесплатной доставкой.

Налетай, там еще есть чем поживиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А ты сама заказ сделала? Как там самой то все заполнить..
    И не поняла про американскую версию... С какого сайта то
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А ты сама заказ сделала? Как там самой то все заполнить..
    И не поняла про американскую версию... С какого сайта то
    ну я то сделала - мне ковер был нужен просто все остальное - или сопоставимо с американской закупкой (то есть как у Марины, в долларах или примерно на 30% дороже). Так что в принципе без разницы как покупать, самим или в совместных закупках, но если вдруг хочется еще, пару вещей, а закупка закончилась, или как у меня - крупногабарит, который невыгодно заказывать на вес, то можно заказать.
    Майки и футболки есть по 5,5 долларов (в рублях), в то время как на американской версии они стоят ок. 2-3 долларов. Но если брать на американской, с учетом орг.сбора и доставки получается примерно то же самое.

Выгода этого предложения именно в бесплатной доставке. Там заполнять все просто, регистрируешься и заполняешь форму, оплачиваешь картой. Биллинг адрес - на который выпущена карта, шиппинг адрес - куда тебе отгрузят посылку.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Где там то???? На Carters.com или где?!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Где там то???? На Carters.com или где?!
    ну да, я ж вроде только про него и писала, сорри, если непонятно написала, но так торопилась поделиться радостью....
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    аааааа, ну почему я так поздно зашла сюда.......
    кстати, я как-то пропустила что в картерс home есть((( там, оказывается, такая прелесть!!!!
    Лютик, если еще такое же счастье будет - напиши опять, ладно?

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    аааааа, ну почему я так поздно зашла сюда.......
    кстати, я как-то пропустила что в картерс home есть((( там, оказывается, такая прелесть!!!!
    Лютик, если еще такое же счастье будет - напиши опять, ладно?
    напишу обязательно, самой хотца еще. Я дура с радости, как выяснилось, аж два ковра заказала - заметила только на след. день а уже менять заказ поздно. вот теперь ждут они таможенной очистки.
    кстати, у них какой то косяк был в этой акции - многим не удалось бесплатную доставку получить,они потом извинения по почте прислали, но народ некоторый накололся при оформлении заказа. мне повезло - прокатило.
    =======

Комбинированный просмотр