+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: СРОЧНЫЙ ХЕЛП - у кормящей мамочки коричневые выделения из груди

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

СРОЧНЫЙ ХЕЛП - у кормящей мамочки коричневые выделения из груди

Помогайте, мои хорошие. Подруга мне только что позвонила, вся в истерике. Сказала, что из груди коричневые выделения, и болит подмышка, температуры нет, ничего оттуда не сцеживается. Про вторую спросонья не спросила (( Переживает, что не сможет кормить грудью больше. Детке 7 месяцев. Они на ГВ и начали вводить прикорм. Сказала, что думает, что пережала лифчиком.
    Едет сейчас к врачу, но она в Балашихе, чем ей там помогут не понятно.
    Куда бежать? Что делать? Мои советы с траумелем, капутстным листом и сцеживанием явно ситуацию не улучшат.
    Мастит,да?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    телефонная консультация по гв? радуга материнства?
    сама даже не представляю, отчего такое может быть.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.07.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Спасибо! Ей сделали узи - ничего не нашли, еще впереди консультация маммолога и домой. Так что скорее всего пронесло и это просто лактостаз, как Таня-Лукаво предположила.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    расцеживаться под сильно теплым душем. Лучше пойдет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.07.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Пусть позвонит Тане Шилиной-она расскажет что и как делать. может и вызовет ее, она поможет 89163656756 Таня Шилина (Радуга материнства)
    и я думаю лактостаз сильный, но надо срочно расцеживаться пока не перешло в мастит. гной это уже плохо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    гнойный мастит - жёлто-зелёный (тёмно-зелёный) и грудь очень болит. кормить сможет, даже если и мастит, это не помеха (пока лечит грудь - кормит одной, здоровой. я так кормила 3 недели).
    =======

+ Ответить в теме