Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Хорватия / Средняя Далмация / Брела

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Brela.hr. Ну и там дальше accommodation. Я так в башка вода искала
    +1 также бронировали Сейчас как раз в бреле
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (12.07.2012)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    +1 также бронировали Сейчас как раз в бреле
    а вы где в Бреле?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    а вы где в Бреле?
    Ой, я соврала про сайт. Мы вот здесь бронировали brela.com
    Вот наши апартаменты http://www.brela.com/nede/2_a4k3.htm

мы в феврале бронировали и многое уже было занято
    Последний раз редактировалось Solida; 13.07.2012 в 02:25.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (13.07.2012)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ален, сколько ваши апарты на месяц стоят?
    90 евро в сутки с учетом брони еще зимой. Недорого. Сейчас цены выше. У нас апарты на 4 человека, по факту можно 4 взрослых и 2 маленьких детей.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    90 евро в сутки с учетом брони еще зимой. Недорого. Сейчас цены выше. У нас апарты на 4 человека, по факту можно 4 взрослых и 2 маленьких детей.
    Алён, а у вас стиралка, микроволновка, посуда, чайник есть?
    До пляжа скольки идти? Так дорого оказывается в Хорватии... вам хоть сделали скидку за то, что вы на длительный срок забронировали?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Алён, а у вас стиралка, микроволновка, посуда, чайник есть?
    До пляжа скольки идти? Так дорого оказывается в Хорватии... вам хоть сделали скидку за то, что вы на длительный срок забронировали?
    Это не дорого для Хорватии. В сезон снимать цены и так будут выше. Микроволновки нет. Все остальное есть. Белье нам стирает и гладит хозяйка. Также она с персоналом убирается в апартах, меняет постельное белье и полотенца. До моря метров 200, но рельеф гористый (не хилый такой фитнес, очень полезно).
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Алена, а как вам Брела? Что нравится, что неочень? Следующий раз сюда поехали бы?

Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    Алена, а как вам Брела? Что нравится, что неочень? Следующий раз сюда поехали бы?
    В целом мне здесь все очень нравится. К чему можно придраться: до моря 200 метров, но рельеф здесь гористый, поэтому очень тяжело тащить с моря вверх ребенка в коляске, сумку, круг и т.п. Ну я к тому же на 24 неделе беременности, поэтому мне какие-то вещи сложнее делать, чем не беременным. Скорее всего, в небеременном состоянии меня бы это не парило. Второй момент, который неприятно удивил, это московские цены на продукты (я почему-то считала, что здесь все должно быть дешевле), очень дорогая рыба (хотя они ее здесь же и ловят) и полное отсутствие деревенских продуктов ( я ехала в надежде на домашний сыр, молоко и т.п.).
    Все остальное меня больше, чем радует. В апартах у нас каждый день убираются, меняют постель и полотенца. Вещи мне все стирает и гладит хозяйка. Поесть можно недорого и буквально на каждом шагу. Готовят вкусно, обалденная выпечка и кисломолочка. Такого чистого и спокойного моря и кофортного галечного пляжа я не видела нигде. Это просто какая-то фантастика! От жары на пляже можно укрыться под соснами, которые тут же и растут. Есть детские площадки, батуты, всякие развлекаловы для детей, детские дискотеки в отелях. По набережной можно уйти далеко-далеко вдоль моря. Везде все чисто, отремонтированно. Хорваты чрезвыйчайно гостеприимны, при этом ненавязчивы.
    Есть километрах в 2-3 городое покрупнее - Башка вода. Мы туда ходим за фруктами (очень вкусные, особенно домашние) и мясом и просто потусить-погулять. Все разнообразие.
    Вобщем все мне нравится. На следующий год планирую приехать со своими родителями и 2 мя детками на месяц, скорее всего в эти же апарты или поблизости. Вот я здесь уже 20 дней и пока мне даже не надоело и не наскучило. Балдею... А сегодня еще релаксирующий массаж себе сдела и наплавалась вволю - удалось детку свою спихнуть на полтора часа)))), так вообще не могу в себя от счастья приййти))))

Единственно, я б все-таки не уподоблялась мне и не ехала сюда одна беременная и с двухлеткой в разгаре кризиса третьего года)) Выматывает.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    офигеть, и это так высоко! боюсь догадаться сколько же тогда стоят апарты на первой линии... там такие симпатичные помню были домики в глубине садов... наверное за те же деньги уже можно селиться в отель. мы жили в Солине кстати, вы наверное мимо него ходите, он краем виден на фото, на котором ваши аппартаменты обозначены.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офигеть, и это так высоко! боюсь догадаться сколько же тогда стоят апарты на первой линии... там такие симпатичные помню были домики в глубине садов... наверное за те же деньги уже можно селиться в отель. мы жили в Солине кстати, вы наверное мимо него ходите, он краем виден на фото, на котором ваши аппартаменты обозначены.
    ну да, недешево. Хотя те, кто в Бреле не первй раз, убеждают меня в обратном. В итоге у меня аренда вышла около 87 тыс. за почти 2 месяца. Если прибавить билеты и текущие расходы, то я вполне в 200 тыс. уложусь, а за такой срок на море это, ИМХО, не очень много.

Мы снимаем на двоих с моей приятельницей. У нас был лимит до 50 евро с семьи в день и мы мало, что могли найти в центре за эти деньги еще зимой. В Солине еще дороже и его жители жалуются на питание и цены. Мимо Солина ходим на пляж Пунта рата каждый день.

Домики в глубине садов остались, но там вечерами очень шумно.ИМХО
    Последний раз редактировалось Solida; 20.07.2012 в 18:02.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>