Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Хорватия / Средняя Далмация / Брела

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    90 евро в сутки с учетом брони еще зимой. Недорого. Сейчас цены выше. У нас апарты на 4 человека, по факту можно 4 взрослых и 2 маленьких детей.
    Алён, а у вас стиралка, микроволновка, посуда, чайник есть?
    До пляжа скольки идти? Так дорого оказывается в Хорватии... вам хоть сделали скидку за то, что вы на длительный срок забронировали?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Алён, а у вас стиралка, микроволновка, посуда, чайник есть?
    До пляжа скольки идти? Так дорого оказывается в Хорватии... вам хоть сделали скидку за то, что вы на длительный срок забронировали?
    Это не дорого для Хорватии. В сезон снимать цены и так будут выше. Микроволновки нет. Все остальное есть. Белье нам стирает и гладит хозяйка. Также она с персоналом убирается в апартах, меняет постельное белье и полотенца. До моря метров 200, но рельеф гористый (не хилый такой фитнес, очень полезно).
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Алена, а как вам Брела? Что нравится, что неочень? Следующий раз сюда поехали бы?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    Алена, а как вам Брела? Что нравится, что неочень? Следующий раз сюда поехали бы?
    В целом мне здесь все очень нравится. К чему можно придраться: до моря 200 метров, но рельеф здесь гористый, поэтому очень тяжело тащить с моря вверх ребенка в коляске, сумку, круг и т.п. Ну я к тому же на 24 неделе беременности, поэтому мне какие-то вещи сложнее делать, чем не беременным. Скорее всего, в небеременном состоянии меня бы это не парило. Второй момент, который неприятно удивил, это московские цены на продукты (я почему-то считала, что здесь все должно быть дешевле), очень дорогая рыба (хотя они ее здесь же и ловят) и полное отсутствие деревенских продуктов ( я ехала в надежде на домашний сыр, молоко и т.п.).
    Все остальное меня больше, чем радует. В апартах у нас каждый день убираются, меняют постель и полотенца. Вещи мне все стирает и гладит хозяйка. Поесть можно недорого и буквально на каждом шагу. Готовят вкусно, обалденная выпечка и кисломолочка. Такого чистого и спокойного моря и кофортного галечного пляжа я не видела нигде. Это просто какая-то фантастика! От жары на пляже можно укрыться под соснами, которые тут же и растут. Есть детские площадки, батуты, всякие развлекаловы для детей, детские дискотеки в отелях. По набережной можно уйти далеко-далеко вдоль моря. Везде все чисто, отремонтированно. Хорваты чрезвыйчайно гостеприимны, при этом ненавязчивы.
    Есть километрах в 2-3 городое покрупнее - Башка вода. Мы туда ходим за фруктами (очень вкусные, особенно домашние) и мясом и просто потусить-погулять. Все разнообразие.
    Вобщем все мне нравится. На следующий год планирую приехать со своими родителями и 2 мя детками на месяц, скорее всего в эти же апарты или поблизости. Вот я здесь уже 20 дней и пока мне даже не надоело и не наскучило. Балдею... А сегодня еще релаксирующий массаж себе сдела и наплавалась вволю - удалось детку свою спихнуть на полтора часа)))), так вообще не могу в себя от счастья приййти))))

Единственно, я б все-таки не уподоблялась мне и не ехала сюда одна беременная и с двухлеткой в разгаре кризиса третьего года)) Выматывает.
    =======

Комбинированный просмотр