Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
ну да, недешево. Хотя те, кто в Бреле не первй раз, убеждают меня в обратном. В итоге у меня аренда вышла около 87 тыс. за почти 2 месяца. Если прибавить билеты и текущие расходы, то я вполне в 200 тыс. уложусь, а за такой срок на море это, ИМХО, не очень много.

Мы снимаем на двоих с моей приятельницей. У нас был лимит до 50 евро с семьи в день и мы мало, что могли найти в центре за эти деньги еще зимой. В Солине еще дороже и его жители жалуются на питание и цены. Мимо Солина ходим на пляж Пунта рата каждый день.

Домики в глубине садов остались, но там вечерами очень шумно.ИМХО
слуш, ахринеть, у тебя уже 24 недели и ты лазишь на такую высоту((( просто помню по жарище я даже небеременная до главного входа в Солин уставала подниматься...а туда на верхотуру, даже страшно подумать...

не, если 50 евро в день -это нормально, я не подумала что вы 90 на 2 семьи делите.

а мы на пунта рату всего пару раз сходили - чесговоря не увидела особой разницы между этим пляжем и соснами прям под окнами нашей гостиницы, а до нее (пунты) еще переться надо. я когда завтракать шла утром, каждый день раскидывала наш обширный юримовский коврик под соснами на пляже прям напротив отеля, на таком выступающем как бы полуострове. нам там больше всего нравилось.

жрачка в солине без особых изысков, но добротная и без отравлений, по кр. мере в 2008 году так было, уж не знаю что сейчас. тогда гостиница к тому же была свеженькая после ремонта, в общем нам оч. понравилось.