Живу в иллюзорном мире)))
это тебе везет )))
Меня тут одна коза подрезала на Новой Риге и пыталась проучить... три раза притормозила у меня перед носом...
Из-за того, что я на новой Риге, где сплошные ремонты, вышла в левый ряд и ещё не успела набрать скорость.. ехала 70-80, а не 120... хотя как раз разгонялась..
Она была на Логане.. я думала мужик.. ещё обложила мужиков всех для профилактики.. она далеко не уехала из-за пробки и сама ушла в правый ряд - я как увидела, что там тетка лет 45-50 аж дар речи потеряла...
А ты говоришь...
Slastena (12.07.2012)
это они культурнее в тех странах, где за бескультурье реальное наказание грозит. а у нас как известно страна серьезных, но неработающих законов.
у меня кстати по поводу европейцев в частности сложилось впечатление, что они более бесцеремонные, особенно при реализации своих законных прав, чем наши соотечественники. в любой ситуации, когда они теоретически правы, они тебя не глядя своротят со своего пути, не тратя сил на разъяснения, вежливость или попытку вникнуть в ситуацию. наши люди в этом плане как-то душевнее, что ли.
Девочки, вот если честно, у меня желание сходить в магазин и купить очень хороший детский пистолет.
Вот такому дыбылу в окошко показываешь и он тихо мирно отваливает.
в пробке:
один подрезал, другой не пропустил, встали два машины.
трое вышли, нормальные такие дяди, не хлюпики, достали биту из багажника.
а из другой машины вышел тоже мужик один, тоже не хлюпик и достал ТОПОР!!!
трое сели и уехали.
Страшно, конечно страшно.
Зачётная история, однако.....
Кстати, мне тут умное сказали: бита оружие, а топор строительный инструмент если чё.. Так что видимо таки топор..
Последний раз редактировалось Нино; 12.07.2012 в 11:56.
если это посольский служащий - то они да быстро проникаются своим безнаказанным положением и творят наравне с нашими отвязными, и пьяными ездят, и взятки дают так же...
а насчет нашей душевности.... это не душевность - это отчасти пофигизм, отчасти неверие в справедливость, отчасти неуверенность. А иностранцы они по увереннее будут в вопросах своей защиты.