друзья в августе едут туда... больше пока ничего не знаю, расхваливали, что на завтрак детские каши трех видов))))
мы были три раза, 2 с мужем , один с ребенком 1,2 мес. Все очень понравилось, рекомендовали знакомым.
Еда подходящая для детей, жили в соновном здании мне там больше нравится. На тер-рии есть детский городок с паровозом, тенисные корты. Единственный минус-это пляж. Очень маленький и крупная галька, но мы купались в бассейне с морской водой и ходили окунуться на море, от этого бессейна это не далеко.
тоже знаю людей, которые ездят именно в этот отель по три раза подряд. Говорят, что дорогой, но альтернатив на нашем юге этому отелю нет.

marinka (13.07.2012)
Подруга там отдыхала постоянно пока муж невыездной был. Отелем довольны. Дорого, конечно, но и вариантов приличных все равно нет.
В Прометей коллега мужа с семьей ездит каждое лето, очень довольны.
еще пансионат "шексна" могу посоветовать, он конечно попроще, чем прометей, но находится тоже в лазаревском и цены там подешевле. были там в 2006 году. собственный пляж довольно большой, хорошее питание. единственное - до пляжа ходит шаттл, но можно и пешком пройтись минут 5-7
marinka (23.07.2012)