+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Можно и я про машинку спрошу?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А что такое диско?я видимо листала от жизни
    Ауди красотка, я на белую облизывалась ходила
    А так мне оч нравится наша хендай соната 2012
    Она огромная, я наверно слона в нее запинка б))) с сыном на дачу переезжает упаковали в багажник наверно штук 7 икеевских сумок и так, по мелочи
    Диско - это Ленд Ровер Дискавери. Не, э большой внедорожник хочу, не седан.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Не, ну если нравится регулярно ездить в сервис, то бери Диско, я ж не против.... А если кататься мимо сервиса хочешь, то не надо Диско.
    Наш хороший знакомый сейчас как раз активно судится насчет косяков трехмесячной машины)))) Причем мужик - сам владелец дилерского центра Тойтота)))))
    Ну да, ломучий лендровер, знаю. Но такой красивый...))) А че знакомый Тойоту то не взял? Надоела?) Вот и мне надоела)
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ну да, ломучий лендровер, знаю. Но такой красивый...))) А че знакомый Тойоту то не взял? Надоела?) Вот и мне надоела)
    У него такая коллекция авто, вот и взял себе новую игрушку. Скучно было, зато теперь развлекается. Перегорел вентилятор на радиаторе, 180 тыр. и случай признан не гарантийным)))))
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 13.07.2012 в 14:21.

А что такое диско?я видимо листала от жизни
    Ауди красотка, я на белую облизывалась ходила
    А так мне оч нравится наша хендай соната 2012
    Она огромная, я наверно слона в нее запинка б))) с сыном на дачу переезжает упаковали в багажник наверно штук 7 икеевских сумок и так, по мелочи
    Эм, Даш, ты меня конечно извини, но Соната как то в сравнение с перечисленными машинами не идет ни по типу ни по каким-то другим показателям.... Да и я только посочувствовать могу, что вы ее купили. Этот бренд я тоже сейчас веду, посему смотрю непредвзято. Передутая дико цена и на покупку и тем более на обслуживание.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Эм, Даш, ты меня конечно извини, но Соната как то в сравнение с перечисленными машинами не идет ни по типу ни по каким-то другим показателям.... Да и я только посочувствовать могу, что вы ее купили. Этот бренд я тоже сейчас веду, посему смотрю непредвзято. Передутая дико цена и на покупку и тем более на обслуживание.
    нук поподробнее))) по типу да, не идет...
    а что с сонатой не так? и почему передутая цена? (к сожалению с этим я уж ничего не могу поделать)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Не могу сказать, что ку5 уж совсем маленькая, у нас вмещается и ребенок в кресле и родители, когда едем на дачу например, и еще куча всего в багажнике.

нук поподробнее))) по типу да, не идет...
    а что с сонатой не так? и почему передутая цена? (к сожалению с этим я уж ничего не могу поделать)
    Ну комплектующие по завышенной цене, дико дорогие ТО, не совсем честная гарантия.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну комплектующие по завышенной цене, дико дорогие ТО, не совсем честная гарантия.
    это именно на новую?
    я просто сейчас на тагазовской соньке езжу, ТО копейки, машина совершенно беспроблемная
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    это именно на новую?
    я просто сейчас на тагазовской соньке езжу, ТО копейки, машина совершенно беспроблемная
    Тагазовская - весьма неубиваемый аппарат, а вот новая фи....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А не совсем честная гарантия это как? От ценника к сожалению никуда уде не деться(
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>