Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как распланировать день?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Как распланировать день?

Девчонки, кто помнит как это было, как лучше распланировать день?
    Т.к. мы любим поспать, то роспись будет в 15.00-15.30 ч. в пятницу.
    Что планируется: стилист (3 ч.), фото (весь день), теплоход в 20.00 ч.
    Как это все совместить/сопоставить?
    от дома до ЗАГСа (и до парка) на машине берем по максимуму 30 мин. (гугл показывает 10 мин),
    от ЗАГСа до парка (фото) 5 мин (гугл)
    от парка до теплохода 30 мин (гугл)
    ..
    вопросы:
    1) когда разумнее провести фотосессию? до ЗАГСа? вечером ведь пробки будут? сколько часов на нее будет нормально?
    2) после ЗАГСа до 20.00 что делать? фоткаться в тот же парк не ехать же? в другой? или можно будет в ресторан/кафе зайти покушать?/посидеть?
    3) что с машиной делать? бронировать на 10 часов например? но в основном то на ней и не придется кататься, по 5 мин.
    да и где кататься? и зачем?=)) вот мне неинтересно... пешком прогуляться/пофоткаться интереснее.
    может не брать прокат? такси какое-то хорошее? или что?
    4) и возможно, но пока не известно, мы полетим отдыхать. рейсы я посомтрела, что получится с корабля на самолет. в платье (если кольца снять), это будет ненормально? т.е. обязательно нужно будет где-то переодеться?
    Последний раз редактировалось Шулка; 12.07.2012 в 17:14.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    про фотосессию - а вы с вашим фотографом это не решали?
    если фотосессия до загса, а после загса до 8 вечера вы что делать будете?
    на мой взгляд этот вариант хорош для того, чтобы до Загса устроить фотосессию в одном месте, а после в другом, и теплоход будет третьим.
    вот и вариант зайти в ресторан. какой-нибудь оч красивый и вкусный) и с видом шикарным и уютный)

переодеваться или нет - это твое личное желание.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а друга у вас нет никакого с машиной? чтобы он вас повозил?
    ну или выбирать такие варианты - чтоб по самому минимуму ходить.
    а можно еще и в метро покататься)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    с фотографом пока не обсудили, как заявление подадим на определенное время, так лучше будет, точнее.
    и хотелось бы и мне план иметь в голове.
    мм.. а кто посоветует такой оч вкусный и оч красивый ресторан?=)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    про фотосессию - а вы с вашим фотографом это не решали?
    если фотосессия до загса, а после загса до 8 вечера вы что делать будете?
    на мой взгляд этот вариант хорош для того, чтобы до Загса устроить фотосессию в одном месте, а после в другом, и теплоход будет третьим.
    вот и вариант зайти в ресторан. какой-нибудь оч красивый и вкусный) и с видом шикарным и уютный)

переодеваться или нет - это твое личное желание.

ооо, с метро муж вчера выдал! нет=) это не мое)) кому-то может и интересно в виде экскурсии, но мне его каждый день хватает.
    по минимуму ходить, а все время в машине? что там делать? скучно же, да и пробки будут.
    неа, такого знакомого нет... а хотя вариант очень даже, надо будет поспрашивать может у кого

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а друга у вас нет никакого с машиной? чтобы он вас повозил?
    ну или выбирать такие варианты - чтоб по самому минимуму ходить.
    а можно еще и в метро покататься)))

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Не понимаю, зачем делать позднюю роспись и фотосессию перед ЗАГСом?
    Может лучше расписаться пораньше и спокойно поехать фотографироваться?
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Александр Ивакин Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем делать позднюю роспись и фотосессию перед ЗАГСом?
    Может лучше расписаться пораньше и спокойно поехать фотографироваться?
    Они и так потом могут поехать - банкет-то поздний, до 20.00 все успеют, если только грамотно траекторию пути составят междуЗАГСом и банкетом, чтоб вписать места для фотосессии по пути следования из п.А в б.Б.
    =======

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    до 20.00 все успеют, если только грамотно траекторию пути составят междуЗАГСом и банкетом,б.Б.
    В пятницу вечером почти все траектории неграмотные
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    На метро кататься - это вообще не вариант, на мой взгляд. Можно попасть в толкучку - помнут или испачкают платье. Да и катания в метро могут быть интересны только тем, кто там два раза в год бывает или еще реже.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто помнит как это было, как лучше распланировать день?
    Т.к. мы любим поспать, то роспись будет в 15.00-15.30 ч. в пятницу.
    Что планируется: стилист (3 ч.), фото (весь день), теплоход в 20.00 ч.
    Как это все совместить/сопоставить?
    от дома до ЗАГСа (и до парка) на машине берем по максимуму 30 мин. (гугл показывает 10 мин),
    от ЗАГСа до парка (фото) 5 мин (гугл)
    от парка до теплохода 30 мин (гугл)
    ..
    вопросы:
    1) когда разумнее провести фотосессию? до ЗАГСа? вечером ведь пробки будут? сколько часов на нее будет нормально?
    2) после ЗАГСа до 20.00 что делать? фоткаться в тот же парк не ехать же? в другой? или можно будет в ресторан/кафе зайти покушать?/посидеть?
    3) что с машиной делать? бронировать на 10 часов например? но в основном то на ней и не придется кататься, по 5 мин.
    да и где кататься? и зачем?=)) вот мне неинтересно... пешком прогуляться/пофоткаться интереснее.
    может не брать прокат? такси какое-то хорошее? или что?
    4) и возможно, но пока не известно, мы полетим отдыхать. рейсы я посомтрела, что получится с корабля на самолет. в платье (если кольца снять), это будет ненормально? т.е. обязательно нужно будет где-то переодеться?
    Мы тоже любим поспать, но поверь, в этот день не до сна! Я спать легла в полвторого ночи, поставила будильник на 7.00 (к приезду стилиста) и проснулась сама в 6.00 и ждала, пока прозвонит будильник
    Это во-первых. Во-вторых, на мой взгляд, такая поздняя роспись вас просто измотает. Как правило, это самый ответственный момент, до которого все (особенно жених) дергаются, нервничают, поэтому на мой взгляд, лучше расписаться пораньше, а потом уже праздновать это счастливое событие
    По этой же причине я бы не советовала устраивать фотосессию до росписи, нервное напряжение будет видно на фото, а вот настроение после росписи только добавит шарма
    А почему так поздно теплоход? На сам банкет совсем не остается времени.. Или вы всю ночь собираетесь гулять? И на самом деле, в пятницу вечером по пробкам гости тоже все будут опаздывать.
    У нас было так (кстати, тоже была пятница):
    7.30-9.30 - стилист
    10.00-11.00 - выкуп, мини-фуршет, рассадка по машинам
    11.50 - роспись
    13.00-17.00 - прогулка + фотосессия
    17.00-23.00 - банкет
    По времени все получилось на мой взгляд просто замечательно - роспись не слишком рано, но и не поздно, спокойно все успели до нее. 3,5 часа (почти 4 даже) прогулки пролетели незаметно, тем более, что у нас фотосессия была тематическая, участвовали все, кто гулял, что само по себе было неплохим развлечением, сдобренным, конечно же, шампанским
    А машину мы заказывали с момента выезда из дома в ЗАГС и до ресторана, на прогулке она стояла и ждала нас возле парка, собственно прокатились мы не слишком долго на ней, но достаточно, чтобы и насладиться катанием (но не утомиться от него), и пофоткаться, и поснимать видео.

Насчет платья - почему ненормально?? Многие так делают, у меня знакомая так в Питер летела, наоборот даже, прикольно!
    =======