Гы)) У меня поначалу вообще было, что до туалета не добегала) Сейчас уже все норм
О, пасиб, как раз хотела такую же тему создать А то, блин, не чихнуть-не прыгнуть
срок еще мал после родов, со временем пройдет. Но если хочется быстрее - Кегель в помощь!
нас тут, зас__х, много))))))))))))))))))))))
Даже с КС, кстати.
Сообщение от Рыжык Даже с КС, кстати. Да? А я всегда думала, что это побочка ер. Гормоны что-ли виноваты?
Сообщение от ЮлияКот Да? А я всегда думала, что это побочка ер. Гормоны что-ли виноваты? неее точно не ер.. у моей подруги 2 и 3 - кс... и ваще пипец полный) нетренированность и лень еще... можно быстро в форму прийти е сли был "задел"
+1. Это от беременности, а не от родов. Пресс и др. упражнения спасают.
Сообщение от Hola +1. Это от беременности, а не от родов. Пресс и др. упражнения спасают. а какие другие, кроме пресса и кегеля? и какие упражнения Кегеля делать? я могу только напрягать расслаблять, ито как-то не очень они мне нравятся
Сообщение от jenova а какие другие, кроме пресса и кегеля? и какие упражнения Кегеля делать? я могу только напрягать расслаблять, ито как-то не очень они мне нравятся расслаблять и напрягать, задерживать мочеиспускание, лифт... должны нравится)))) в твоих интересах