Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
а ты в каком возрасте младшего ребенка делала операцию?

да, меня сейчас пугает в основном только то, что нельзя нагрузки потом никакие. А дети есть дети...

подскажи еще, где ты все это делала? как выбирала клинику и врача?

и саму такую схему операции тебе врач сам посоветовал?

в моем случае думаю, придется делать полную... видела я эти швы послеоперационные...жуть, конечно. На форуме читала про такие скоплекния жидкости. Короче, может и плохо получится, как я понимаю...

а у тебя нет случайно какой-нибудь фотки до...посмотреть как дело было...или это некрасиво с моей стороны, такое просить....тогда извини.

А сейчас здорово всевыглядит. Жидкость обязательно рассосется и все совсем идеально станет. Кстати, рожать больше не планируешь?
Делала в 2.1 младшего, но моя мама имела возможность почти месяц приезжать ко мне на целый день тогда, а то я даже не могла старшую забрать из сада, т.к. у них группа на втором этаже. Без помощи будет очень тяжело и, скорее всего, придется что-то поднимать периодически, а это очень плохо. Я ждала, пока мама сможет. Поэтому тебе сейчас абсолютно без вариантов, младшую на руки нельзя не брать.

Делала в ЛРЦ Минздравсоцразвития на Иваньковском шоссе, схему такую выбрал врач, да. У них там профессор-герниолог (герниология как раз по грыжам наука), они меня смотрели-смотрели, решили так делать. Врача не выбирала, т.к. делала по страховке (правда, клинику сама эту просила), но там все хорошие.

Фотографии до, естественно, нет, т.к. фиксировать собственное уродство не было желания %) на всех пляжных фото живот закрыт чем-то. Было похоже на беременность месяцев на 5, плюс абслютно плоский пупок. Втянуть живот было можно только в воде, когда плывешь, больше никогда, мышцы не работали.

Да, сейчас выглядит гораздо лучше, спасибо Жду не дождусь, когда можно будет качаться. Рожать больше не планирую, но не все планы сбываются