+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: живот после родов

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    а ты в каком возрасте младшего ребенка делала операцию?

да, меня сейчас пугает в основном только то, что нельзя нагрузки потом никакие. А дети есть дети...

подскажи еще, где ты все это делала? как выбирала клинику и врача?

и саму такую схему операции тебе врач сам посоветовал?

в моем случае думаю, придется делать полную... видела я эти швы послеоперационные...жуть, конечно. На форуме читала про такие скоплекния жидкости. Короче, может и плохо получится, как я понимаю...

а у тебя нет случайно какой-нибудь фотки до...посмотреть как дело было...или это некрасиво с моей стороны, такое просить....тогда извини.

А сейчас здорово всевыглядит. Жидкость обязательно рассосется и все совсем идеально станет. Кстати, рожать больше не планируешь?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    а ты в каком возрасте младшего ребенка делала операцию?

да, меня сейчас пугает в основном только то, что нельзя нагрузки потом никакие. А дети есть дети...

подскажи еще, где ты все это делала? как выбирала клинику и врача?

и саму такую схему операции тебе врач сам посоветовал?

в моем случае думаю, придется делать полную... видела я эти швы послеоперационные...жуть, конечно. На форуме читала про такие скоплекния жидкости. Короче, может и плохо получится, как я понимаю...

а у тебя нет случайно какой-нибудь фотки до...посмотреть как дело было...или это некрасиво с моей стороны, такое просить....тогда извини.

А сейчас здорово всевыглядит. Жидкость обязательно рассосется и все совсем идеально станет. Кстати, рожать больше не планируешь?
    Делала в 2.1 младшего, но моя мама имела возможность почти месяц приезжать ко мне на целый день тогда, а то я даже не могла старшую забрать из сада, т.к. у них группа на втором этаже. Без помощи будет очень тяжело и, скорее всего, придется что-то поднимать периодически, а это очень плохо. Я ждала, пока мама сможет. Поэтому тебе сейчас абсолютно без вариантов, младшую на руки нельзя не брать.

Делала в ЛРЦ Минздравсоцразвития на Иваньковском шоссе, схему такую выбрал врач, да. У них там профессор-герниолог (герниология как раз по грыжам наука), они меня смотрели-смотрели, решили так делать. Врача не выбирала, т.к. делала по страховке (правда, клинику сама эту просила), но там все хорошие.

Фотографии до, естественно, нет, т.к. фиксировать собственное уродство не было желания %) на всех пляжных фото живот закрыт чем-то. Было похоже на беременность месяцев на 5, плюс абслютно плоский пупок. Втянуть живот было можно только в воде, когда плывешь, больше никогда, мышцы не работали.

Да, сейчас выглядит гораздо лучше, спасибо Жду не дождусь, когда можно будет качаться. Рожать больше не планирую, но не все планы сбываются
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр