+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ныряние. Нужен опыт

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1 кроме того, нам доктор после просмотра ЭКГ и УЗИ сердца запретила вовсе нырять ДО года. Пока не закроется овальное окно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    у нас было овальное окно. Тоже кардиолог пугал. Но я для себя решила, что хочу растить здорового и закаленного ребенка. Мой ребенок нырял с рождения в ванной, с 3 месяцев регулярно в бассейн, с 2 лет детка самостоятельно плавает. Сейчас на море всех поражает. Почти не болеем (ха всю жизнь 3 раза). Окно закрылось к году. Но! Негатива у нас не было, ребенку сразу нравилось. Еще совет: перед тем, как обливать или нырять, надо дуть в нос и говорить "ныряем", нырять лучше в начале купания.Лучше ныряют папы, тк для этого нужно не сомневаться, а мамы склонны нервничать и преживать.
    И вообще, лучше вызовите инструктора. Например, Аню Родионову из Волшебного ребенка, она очень классно работает с детками и честно скажет вам, если конкретно ваш ребенок ныряние воспринимает плохо. Плюс покажет и расскажет всякие тонкости: как успокоить в воде, как лучше держать и т.п.
    Последний раз редактировалось Solida; 14.07.2012 в 00:18.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр