+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Интимный вопрос - болит живот(((

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Как-то неудобно Посмотреть сообщение
    Да, сказала, что стоит начать принимать противозачаточные, прописала гормональное кольцо. А у тебя она прошла? Через какое время? Врач сказала, что она не всегда с первой менструацией проходит, может понадобиться 2-3 месяца. И это что? 3 месяца сексом не заниматься?
    При беременности она должна пройти к 22-24 неделе, я с ней живу уже 3,5 месяца минимум, как раз через 3 дня узи - надеюсь она полностью прошла.
    На счет секса обидно конечно, но если тебя утешит у нас тут многие(и я в том числе) всю беременность без него )))))) А у тебя должно всё быстрее пройти, тем более она реально маленькая совсем. От ОК не отказывайся, эта дрянь лечится гормонами.
    =======

Хорошо, что хоть так. Когда я попала так же в ЖК с острой болью, то оказалась в полтиннике, только там мне вместо кисты поставили внематочную и под общим наркозом вмешались.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Хорошо что сходила. Не так уж это страшно, тем более совсем маленькая. Кисты могут появляться и проходить сами после М. Многие об этом даже не узнают! Их тогда никак не лечат и гормонами не пичкают, вот если не проходит или часто появляются тогда и гормоны могут назначить. Аккуратнее просто, главное чтоб не лопнула!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У меня было один-в-один тоже самое. Мы с мужем оч перепугались. Вызвали скорую. Пока приехала, боль прошла, помню врач все спрашивал какой секс был - но мы не сверхактивно все делали))) он позвонил, проконсультировался, решили ехать в больницу, т.к. молодая, рожать подать еще до беременности было. В итоге оставили меня недели на две, кололи антибиотики. Было оказывается кровоизлияние, вроде фоликул лопнул, и киста. В итоге делали анализы, чтобы понять киста какого рода. Слава Богу оказалась какая-то которая сама рассасывается. Иначе сказали операция была бы. Тогда же узнала, что если боль отдает именно в анальный проход - то это серьезно и чаще всего киста. Поправляйтесь! Еда острая и соленая действительно противопоказана ы таком случае.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2