+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Отравление, что делать

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    левомецетин не советовала бы. он очень убойный, потом после него флору восстанавливать.

а ты не думаешь, что это вирус? мы тут с ребенком переболели. при этом на тоже была уверенна, что это я в обед траванулась, но на след.день ребенок с тем же свалился, одинаковую еду мы не ели.

энтерофурил +энтеросгель+смекта (мне очень помогала от болей)+компот из кураги с изюмом (варить 40 мин., содержит калий, поэтому при таких вещах это необходимо), и вообще, питья больше, желательно теплого и пить по чуть-чуть, но часто, бананы можно, а вот бульоны и прочих белковых продуктах лучще воздержаться, кисломолочку можно(кефир, творог)

к ребенку бы я не поехала.

выздоравливай!
    Начинают у меня закрадываться мысли про вирус..., мне становится труднова-то дышать, появляется першение в горле, какой-то дискомфорт в бронхах.. Спина болит..., хотя спина у меня после уроков балета еще не прошла... Не понятно все...
    Но меня так врало..., что аж сосудики вокруг глаза полопались....
    =======
    Бывшая Юлия_К

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Начинают у меня закрадываться мысли про вирус..., мне становится труднова-то дышать, появляется першение в горле, какой-то дискомфорт в бронхах.. Спина болит..., хотя спина у меня после уроков балета еще не прошла... Не понятно все...
    Но меня так врало..., что аж сосудики вокруг глаза полопались....
    болеть может от темп-ры. Пей главное!!! ромашку можно, чай с лимоном сладкий. но если рвет, то обязательно гр. по 50 пей, но каждые 30 мин., теплое лучше всасывается в кишечник. не забывай, питьевой режим-это самое основное.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ничего себе! мне очень энтерофурил помог. Так что если есть, попробуй, хуже не будет
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Юля. поправляйся скорее!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    болеть может от темп-ры. Пей главное!!! ромашку можно, чай с лимоном сладкий. но если рвет, то обязательно гр. по 50 пей, но каждые 30 мин., теплое лучше всасывается в кишечник. не забывай, питьевой режим-это самое основное.
    Сегодня уже не рвет...
    Участковая назначила Линекс и Цифран...
    В ПН на прием, и если не получшает, отправит меня на Бак.анализ
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр