+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Вот зачем после секса по утрам надевать мужскую рубашку (в кино)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    ))))) да, я видимо все-таки смотрю в с позиции женщины, любящей свои шмотки и туфельки (у меня они даже в файлик занесены, потому что я регулярно забываю что у меня есть и покупаю новое с перламутровыми пуговицами, вот такой я разбазариватель))))
    пойду что ли, рубашки мужнины примеры пока его дома нет, выберу посимпотнее)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется,это бред))
    После секса утром лучше всего продефилировать на кухню голой,ну или в нижнем белье,чтобы нарваться на еще один секс)))

А,вообще,вот я один раз дома просто одела мужнину кофту такую..с длинным руаавом,приятнуюина ощупь, так он почти разозлился,попросил меня снять ее,в итоге я ее черед 5 мин заляпала чем-то;и впоследствии зимчистка не оостирала.... так он мне эту кофту частенько припоминает))сокрушаясь)) так что упсси боже одеть кому-то рубашку моего мужа)) думаю,боььше у нее с ним секса не будет))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а кстати да, мужики ведь тоже кино смотрят) а значит стереотип что тетка в их рубашке - это секси, наверняка многим из них тоже западает в голову)) вот так сми нами управляют))))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    ))))) да, я видимо все-таки смотрю в с позиции женщины, любящей свои шмотки и туфельки (у меня они даже в файлик занесены, потому что я регулярно забываю что у меня есть и покупаю новое с перламутровыми пуговицами, вот такой я разбазариватель))))
    пойду что ли, рубашки мужнины примеры пока его дома нет, выберу посимпотнее)))
    Воо встреть его в ней вечером))) и в туфельках своих законспектированных))) заодно и нам расскажешь работает ли стереотип)))

Кать, у меня ангина, и муж с ребенком выселены((( так что опять только телек со стереотипами на вечер..
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Я тоже мужу на протяжении первых лет совместной жизни говорила, мол, ты со мной целуешься, а из моей чашки выпить не можешь, брезгуешь )) Сейчас да, уже не брезгует, но на этом примере могу себе прекрасно представить, что мужчине может не понравиться, если девушка после первой ночи надела его одежду. Для мужчин это РАЗНЫЕ вещи. И даже если он не побрезгует, то на подсознательном уровне может вполне расценить это как попытку захвата его частной жизни.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    рубашки мужнины не одеваю, т.к. жалко что испорчу, а вот футболки да, он мне их сам периодически предлагает когда я хожу по дому раздетая, т.к. боится что в окно кто-нить увидит)))
    и постоянно восклицает- и эта тебе красиво! и эта тебе идет! и т.д.
    но нев сексуальном плане намеки, а наоборот даже, потискать-погладить, мило ему кажется

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мне кажется что мужчинам все равно. Если уж на то пошло, то получается что ты уже поспала на его простынях, попользовлась его душем, да еще и кофе из его кружки попила)))Так что рубашка погоды не сделает, тем более ты же ее не домой унесешь.
    Хотя мой муж ужасно злится когда я надеваю его вещи.....
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Просто есть брезгливые люди, а есть не брезгливые.
    Меня всегда умиляла позиция женщин, мол если рубашка, то сексуально и "вау!!! будет утренний секс", если простынь, то облом.
    По мне, так после первой ночи, если все понравилось, то хоть водолазный костюм одень, любой нормальный мужик захочет продолжения...

Ну а фильмы. Это же игра. Меня например поражают сцены первого секса в белье. Да не бывает такого. Ну, если не снимается актриса обнаженной, ну снимите по-другому, с намеками и т.д., ничего не показывая...

Сергей, ждала вас! спасибо)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>