+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Вот зачем после секса по утрам надевать мужскую рубашку (в кино)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    в первый раз?
    именно)
    есть такие любители) потом поопросив подруг выяснилось. что экземпляр не был единственным.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кмк это от мужчины зависит. есть более эстетствующие, которым может быть это важно. а есть которым блин пофиг, голая ты, в халатике, или просто новую прическу сделала (на голове, а не там)))), он тебя все равно будет хватать за всякое и склонять к известному занятию. это если вы давно вместе. а уж если ,как это обычно бывает в кино, речь идет о первой ночи обоюдно приятного секса, то вот там реально мужику пофиг будет (ну мне так кажется, пусть метросексуалы меня поправят)))) голая она будет, в рубашке, в занавеске, в целлофановом пакете....
    +100

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    именно)
    есть такие любители) потом поопросив подруг выяснилось. что экземпляр не был единственным.
    Во как. Интересный факт.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что секс в белье предусматривает что на женщине были чулки?
    а в каких ситуациях в фильмах секс в белье "в первый раз"? мне кажется это более характерно для ситуации, когда женщина диктует свои правила. а не когда "спонтанный секс сжигаемых страстью людей". Нет?
    Не, не только чулки. Очень во многих фильмах, женщина остается, в платье, кофте, бюстгалтере, майке, но без трусов ))))))) Мне гораздо больше нравится эстетически, когда идет мастерская работа оператора и режисера по красивому скрытию "прелестей", еще мастер по свету бывает совсем не лишним. Т.е. все понятно, но ничего не видно. Это не вызывает ощущения, что актеров затавили сниматься в постельной сцене и они делают это через силу...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ну учитывая что сейчас мало кто ходит в платье, естественно ситуация редкая. Но если женщина в самом деле одета именно так, и дело происходит не в спальне в спокойной обстановке, то кажется это самый естественный вариант? он прямо-таки напрашивается. нет?
    В плане эстетики твой вариант конечно предпочтительнее, но в плане сюжета данный вариант может быть предпочтительнее.
    Уверена, Сергей говорит именно про спокойную обстановку. Меня тоже такие моменты в фильмах раздражают. Но если это спонтанный секс где-нибудь на крыше высотки или на ночном стадионе (что почему-то любят режиссеры), то конечно, в одежде все выглядит естественно и хорошо
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    наверное не помню. ну в любом случае если в одежде - то спонтанный и в состоянии "уже не до раздеваний".
    ну или это для эстетов, которым нравится именно так. В общем, режиссер таким способом явно хотел что-то конкретное показать - состояние героев или черты конкретного героя. Если конечно режиссер приличный.
    У меня повышенная кинозабывчивость, поэтому нет примеров, может и правда спонтанный, хоть и дома?.. Но мне подобные моменты точно бросались в глаза. Возможно, Сергей сможет подсказать какие-то более конкретные ситуации.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У меня повышенная кинозабывчивость, поэтому нет примеров, может и правда спонтанный, хоть и дома?.. Но мне подобные моменты точно бросались в глаза. Возможно, Сергей сможет подсказать какие-то более конкретные ситуации.
    Да, все верно, именно это и имел в виду. Я сходу тоже врядли вспомню, но вариантов много, очень много. Например, секс в большом городе, тот который сериал, так там так постоянно, за редким исключением ))

наверное не помню. ну в любом случае если в одежде - то спонтанный и в состоянии "уже не до раздеваний".
    ну или это для эстетов, которым нравится именно так. В общем, режиссер таким способом явно хотел что-то конкретное показать - состояние героев или черты конкретного героя. Если конечно режиссер приличный.
    Если режисер приличный, то такой проблемы, как правило не стоит.... )))
    =======
    Фотосъемка свадеб

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    видимо, предполагается, что выйти на утро после секса в доме мужчины в вечернем платье или костюме деловом на кухню - неэротишшшно, а рубашка - это да, красиво)) Ну, или другой вариант: рубашка, должно быть, первое, что попалось под руку девушке - и последнее что снял мужчина с себя перед сексом)) А вообще, мужчинам это нравится, когда ты его вещи надеваешь, не замечали?)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4