+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: вопрос опытным в подборе

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну судя по описанию позиции это не та вакансия, ради которой желающие будут строиться в очередь, в подборе НИКОГДА и никакими методиками не выявишь на 100% лояльность кандидата и готовность работать у конкретного работодателя до пенсии. Все позиции начального уровня подразумевают и соответствующих кандидатов, выпускники, которые выбирают, ищут ,пробуют и зачастую сами не знаю чего хотят. На стабильость рассчитывать бесполезно. Ну если это не Газпром, Мйкрософт и т.п. оттуда сами редко уходят. Поэтому я всегда ЗА то, чтобы брать тех, кто готов и хочет, а там........
    ты зря так думаешь
    компания крупная западная, с соответстующей атмосферой, обучение, соц пакетом, наставничеством и т.д.
    к слову вилка на эту позиция 50-60 грос, другой вопрос что он не будет получать 100 тыс через год, это факт, и через 2 скорее всего не будет
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в этой компании передо мной сидит мальчик, з/п скажем меньше(как у тебя), чем он мог получать, умный мальчик, но он трудоголик, ему просто нравится работать, а какая з/п его мало волнует(волнует, но он думает, что с его мозгами в другом месте ему дадут меньше или уже страх менять что-то).
    да в трудовой у него стоит сейчас технический директор, а по функционалу все тоже самое, что он делал 3 года.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сама по себе принадлежность к обеспеченной семье не слишком большое значение имеет, кмк. больше зависит от самого человека - как ему комфортнее делать карьеру - медленно и плавно, или быстро и агрессивно. я бы даже сказала, что у ребенка из обеспеченной семьи часть хотелок уже обеспечена родителями - ну то же жилье, машина. соотв-но он может "себе позволить" зарабатывать меньше, чем кто-то голый и голодный. для примера скажу, что в янге немало детей из обеспеченных семей работают начиная с должности стажера, и работают не 1 год, а несколько лет (и почти все это время они получают меньше 100 тыщ). потом конечно сруливают куда-то на теплые места. но тебе ведь и надо 2-3 года. в общем, только по признаку обеспеченности я бы не отвергала.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (13.07.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    даже если уйдет в другую компанию - не будет получать 100 через 2 года? ты уверена?
    я имела ввиду что у нас не будет, в другой наверное возможно
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по мне так как раз вопрос не простой, ибо отработав 2 года, все равно человек захочет повышения хоть чего-то ( денег или должности, а скорей и того и другого). Просто даже вот сами себе давайте зададим вопрос, готовы ли мы в нашей страше получать больше 2х лет одну и ту же зп? лично я -нет. Так а чем мальчик хуже?
    Поэтому думаю, тут сразу надо уточнять вопрос этот на сбс, чтобы человек адекватно понимал
    =======

Вик, ну как минимум индексация есть каждый год..
    вопрос именно в другом - можно ли как-то замотивировать такого человека? и скорее всго это должны быть не деньги
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не знаю, что у мальчика в голове, но если бы у меня были квартира-машина-одежда и богатые родители, то я бы работала для удовольствия, а не ради зп)) Если ему у вас будет хорошо и интересно, то никуда он не уйдет. И от обеспеченности семьи этот интерес никак не зависит.
    =======

ну вот, посмотрела второго, та же ФА, мальчик из Уфы, видимо сильно заинтересован в работе, но млин нету в нем харизмы
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вам зачем харизма? Харизматичные уходят ввысь моментально. У нас на работе один такой "мальчик стажер" за 3 года прошел путь от стажера до менеджера. (в нашем табеле о рангах это где-то 5 позиций, на каждую из которых у обычного сотрудника уходит года 2 минимум). И в 27 лет в статусе старшего менеджера уволился и полетел дальше ввысь.
    ну это у вас а у нас все индивидумы и харизматичны, поэтому отдел считается чуть ли не идеалом в компании...и ничего, работают
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2