Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Аллергики поделитесь опытом! upd не аллергия оказалась

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Аллергики поделитесь опытом! upd не аллергия оказалась

Девочки, мой организм восстал против меня(((
    Мучаюсь уже окола месяца. Началось все с бесконечного чихания, слизистая носа была вечно раздраженной - чуть смена воздуха (температура, запах, интенсивность ветра) или прикосновение к носу - чихание беспрерывно по 5-8 раз и прозрачные выделения в огромном количестве. Я сначала подумала на последствия лечения Полидексой с фенилэфрином (впервые применила именно ее при насморке, тк начинало закладывать все что можно и брызнула больше положенного), но с момента применения до первых чихов прошло дней 5 не меньше - долго для отсроченных побочек. Далее все переросло в чесание глаз - слизистая глаз постоянно как будто сухая и вся в песке, расчесывала до лопнувших капиляров((( плюс нос стало закладывать так что только всякие тизины помогали.
    Пошла к аллргологу - сдала общий иммуноглобулин и пробы на плесневые грибки и цветение сезонное - общий иммуноглобулин показал что вероятность аллергии не исключена. А вот пробы - мимо. обе отрицательные. И теперь мне еще и дышать стало тяжело - ощущение что вдыхаю через маленькую щелку, но чихание прошло.
    Врач назначила в глаза опатанол (гистаминное ср-во для глаз), в нос Авамис, при припухлости глаз - гидокортизон, внутрь таблетки телфаст. Помогает часов на 17, потом удушье и зуд в глазах усиливаются. Но даже пока таблетки действуют то я все равно ощущаю дискомфорт, просто он терпимый а не навязчивый.

проблема главная в том что я не пойму на что вся эта реакция? Ранее аллергии ни у меня ни у кого то из родственников не было. Животных в доме нет. Чувствую я себя одинаково и в помещении и на улице и за городом... Вот разве что этой зимой был первый случай аллергии - холодовая аллергия на температуру ниже -15. Тогда врач сказала - это сниженный иммунитет и если бы сейчас был не холод а жара могла бы быть аллергия на жару... вобщем одна демагогия.

Куда бежать? на что еще провериться? Может ли это быть не аллегрия а что-то схожее? Бронхиальная астма? Другая какая болезнь? И если все же искать аллерген - то на что еще проверять? Я даже в питании не вижу накакой закономерности...так можно же все деньги просадить в поисках не известно чего(((

Может есть какое-то гос учереждение по таким проблемам? ну или платное но комплексное чтоб не по 25 местам мотаться.

Аллергики подскажите! С чего начать? Как жить с этим?
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 14.07.2012 в 15:46.
    =======

Древовидный режим