+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Аллергики поделитесь опытом! upd не аллергия оказалась

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Я к аллергологу ходила в иаки. Туда же и к пульманологу. Нормальные врачи вроде.
    Вообще тебе нормальные лекарства прописали. Но если есть проблемы с дыханием, попробуют добавить еще ингалятор. А там смотреть помог, не помог.
    Вообще самый распространненный ингалятор для снятия приступа удушья- вентолин. Он не гормональный. Хочешь попробуй разово, поможет или нет. Астму им снимают. Помогает почти сразу, ну через мин 5максимум.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Я к аллергологу ходила в иаки. Туда же и к пульманологу. Нормальные врачи вроде.
    Вообще тебе нормальные лекарства прописали. Но если есть проблемы с дыханием, попробуют добавить еще ингалятор. А там смотреть помог, не помог.
    Вообще самый распространненный ингалятор для снятия приступа удушья- вентолин. Он не гормональный. Хочешь попробуй разово, поможет или нет. Астму им снимают. Помогает почти сразу, ну через мин 5максимум.
    И я была в ИАКИ в жулебино который. А там еще и пульмунологи водятся??? Я думала что только аллергологи и дерматологи всякие. Спрошу завтра. А то я уже в 83 больничку собралась. А тут может под боком все есть.
    Мне хотелось бы не просто симптомы сбивать. А понять откуда все это. Где источник. Вот только не пойму что проверять-функции дыхания (пульмонология) или аллергопробами себя истыкать (аллергология соответственно) или тут уже без обоих спецов не обойтись? Какая же затратная на диагностику болячка. Просто жесть.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ой,Юль,ты все мучаешься!Бедная.Я тебе еще тогда сказала,что похоже на аллергию.
    Я сама такая,нос вечно не дышит,пью каждый день цетрин.И непонятно,что является причиной.Вот так и живем.
    Глаза уже не крашу,только в особых слуаях.
    Слушай,а может,у тебя на какой-то компонент косметики?посмотри,чем ты каждый день пользуешься в течении последнего времени.Может,духи?
    Ничего нового я не пробовала. Ни косметики ни духов. Но что то же провоцирует мое состояние. Вот утром съедаю таблетку антигистаминки предположим в 11 утра. К 20 часам мне уже опять дурно. Душит и тяжело дышать и хочется кашлять а особо и не чем. Не дай Бог закашляться. От флавомедов всяких тока еще хуже делается.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    меня всегда радует,сколько на форуме аллергологов,акушеров,травматологов и т.п., и т.д. В общем если дело качается медицины-оказывается,каждый менеджер у нас в душе великий врач(без обид) Ко врачам и быстро. Может,дело обойдется аллергией,как у меня-но и то ряд специфичных препаратов,потому как мои аллергены по большей части я не могу убрать из своей жизни. А может гораздо страшнее. Аллергия лишь на первый взгляд безобидна,у меня подруга чуть не умерла от крапивницы(не в тему,но другой вариант аллергической реакции)-ее вытащили гормонами,жесточайшей диетой(только овсянка на воде,свежие огурцы и обезжиренный творог) и хвала небесам,что она с простой сыпью аллергенной не пошла к стоматологу чинить зуб,как хотела-от него она бы вряд ли вышла. Ну и в довесок-помимо астмы,аллергии,может быть банальная реакция организма на какой-то самый простой стресс. С подобной реакцией другую мою подругу аллерголог отправил к невропатологу и психотерапевту-дескать,это не физическое. В плане первичного похода-к аллергологу. Берут анализ крови,плюс не помню как называется-типа царапки на руке с пробами. Удушье-это вообще может быть много чего, от аллергии и панических атак до легочной недостаточности и раковых болячек,и кучи другого. Никто ни от чего не застрахован. Ни разу не пугаю,просто настаиваю на походе ко врачу. Хотя бы к своему терапевту,чтобы направил дальше. В Москве есть центр аллергологии,действительно неплохой. Но я бы сперва прошла по первым доступным врачам,сделала флюорографию,а потом уже шла бы дальше.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ой,Юль,ты все мучаешься!Бедная.Я тебе еще тогда сказала,что похоже на аллергию.
    Я сама такая,нос вечно не дышит,пью каждый день цетрин.И непонятно,что является причиной.Вот так и живем.
    Глаза уже не крашу,только в особых слуаях.
    Слушай,а может,у тебя на какой-то компонент косметики?посмотри,чем ты каждый день пользуешься в течении последнего времени.Может,духи?
    если даже глаза красить не получается,ибо аллергия-есть смысл пойти к аллергологу. Дальше только хуже может быть.

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    +1 и стиральный порошок/ополаскиватель тоже может давать.
    Да я понимаю перебирать можно долго. Но почему раньше это не давало такой реакции а теперь дает. И я бы наверное заметила явное ухудшение при смене одежды например если б это порошок был. Или при накрашивании если б на косметику. Ан нет. Фигеет спонтанно. Вне какой бы то ни было зависимости(((
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Пробы сейчас тебе делать не будут, в период обострения нельзя. Хочешь иди к пульманологу, он и по части аллергии проконсультирует. Сделает тест дыхательный без лекарства и с лекарством, все яснее станет.
    Я была на пушкинской, там кого только нет из врачей.
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    если даже глаза красить не получается,ибо аллергия-есть смысл пойти к аллергологу. Дальше только хуже может быть.
    Не поняла наездов на советующих-я вообще то просила поделиться опытом в диагностике аллергена. Тк я УЖЕ была у врача-аллерголога-иммунолога и мне сделаны первые анализы и назначения. Но они оказались "пальцем в небо". Даже сама врач говорила что если не угадали то можно искать долго и дорого. Вот и советуюсь с бывалыми что наиболее вероятно. Одна голова хорошо а две-три лучше. Все равно врач делает предположения на основе моих рассказов и ощущений.
    =======

В Москве есть центр аллергологии,действительно неплохой.
    Это где? Какой центр?
    =======

а,чуть не забыла-это может быть реакция на воздух или воду,как ни странно звучит. Если была смена места обитания или работы ну и т.п. в последние полгода-вполне могло аукнуться. Но по мне,так на астму смахивает. Хотя,у меня те же симптомы начались просто при сильно искривленной носовой перегородке. В общем,дойди до хорошего терапевта-он лучше вероятности вычислит.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>