Цитата Сообщение от buna Посмотреть сообщение
слушай, мы все прекрасно знаем какие родители у наших мужей. мне повезло, у меня простые родители, я называю тетя Оля и дядя Валера. моих родителей муж называет - тетя Вера, а к папе просто Ильич и на ты. если бы у мужа родители были с заскоками, не вижу ничего плохого что называла бы по имени и отчеству.
когда с мужем еще в знакомстве, он же знакомит со своими родителями, и ты уже видишь что за люди и как дальше жить с ними.

есть одно верное правило - хочешь жить с мужем нормально - не ссорься с его родителями. иначе, потом вылезает куча лишних проблем, которых можно было избежать, немного умерив свою гордыню. типа они мне никто и не буду я под них подстраиваться.. ну ок, молодец. только мамы тоже разное могут напеть своим сыновьям, мама у него одна, жен может быть много.... думай сама.
а дело не в гордыне..дело в прогнутии меня под себя..понимаеш я этого не хочу..я никогда никому не позволяла себя прогинать..у меня моя бабушка (она меня воспитала) тоже любитель гнуть свою позицию..но через 5 мин разговора на повышенных она успокаивается..и все у нас ок..хотя ей уже 81..
Понимаеш она часто сравнивает меня с собой...мы типа так похожи...( не дай бог!!!). ..на людях меня так халит..какая я продвинутая и тд и тп..а потом..выкидывает..такие фишки.
Мой тоже прекрасно понимает что мама его долбает меня не по делу..да она и его тоже долбает.. Если б мы жили далеко друг от друга..это одно а мы..на одной площадке как семейство Ворониных..Мой к ним как зайдет..так приходит весь обозленный..его приходится вечно выводить из этого состояния..она просто умеет дернуть за чтото болезненное.. и уколоть.. Вот нет в ней любви даже к собственному сыну...это не любовь это ревоность какаято..что выскочил из гнезда ( без моей помощи). Он мне один раз рассказал один случай: когда он был маленький ему говоили гулять до n-го времени..один раз он опоздал..и дверь ему не открыли..ночевал на коврике..не знаю....сомневаюсь что нормальная маман спокойно уснула бы зная что сына нет дома..