Справедливости ради всё же замечу, что с моим методом использования я не пользовалась основным преимуществом Дисаны))) (т.е. по сути пользовалась только на прогулках). Всё же там расчёт именно на то ,что можно менять не после каждого пописа. Марля на самом деле практически сухая на ощупь, а штанишки не пропускают влагу наружу. Просто я параноик и мне казалось что во время бодрствования маленькому уж слишком объёмно ещё и штаны надевать + меня мама с мужем освободили от быта, поэтому я и развлекалась как могла. Ну и упор так как раз на то, что клеёнок нет, всё дышащее, не преет.
Я ещё тут подумала... Наверное я бы и сейчас её днём использовала. Но необходимости нет в том смысле, что я знаю когда мелкий пописает. Я его не "высаживаю", а "выставляю": на руках он отказывается писать/какать, но я в эти моменты спускаю его с рук, и перед ним кладу эту же самую марлю дисановскую и он на неё писает)))).
И ещё у нас по крайней мере одна форумчанка использовала Дисану точно как рекомендуют и была давольна. Но тоже до определённого возраста (кажется).