+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Будьте осторожны в ПЕРЕКРЕСТКЕ! (((

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Будьте осторожны в ПЕРЕКРЕСТКЕ! (((

попросила мужа сегодня на 2 встречи СПшные съездить, после работы он зашел в Перекресток в Кузьминках - пакеты положил в шкафчик, через 5 минут шкафчик уже был пустой! пошел к охране/администрации - мы ответственности не несем, камеры отключены! вот так! обидно до жути((((

судя по всему у воров был запасной ключ!!!

будьте осторожны!!!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас недавно обчистили жен. раздевалку у спорт клубе, пришла девушка, купила разовый билет на посещение, обчистила все ящики, деньги, паспорта, мобильники. видимо она знала расписание групповых занятий. пришла, когда все дамы были на групповых. походила по тренажерке и обчистила. администарция клуба никакого предупреждения не повесила (после).

Абалдеть
    Обидно как
    Запасной ключ это от всех всех шкафчиков? Или там код? Если код - то скорее всего воры знали комбинацию, которая открывает все шкафы в случае забытия пароля клиентом
    Про спортклуб, в нашем нет разовых абониментов, именно по этой причине, минимум, на который можно купить билет - 1 месяц и стоит это 8 тыс р
    Пысы а что ящики на ключ не закрываются в раздевалке? Или у нее тоже были запасные ключи?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    обидно очень... сочувствую
    вот вам и урок, я никогда пакеты с покупками (если это не продукты) не оставляю. Охрана претензии не предъявляет, я просто спрашиваю, вы будете нести ответственность за мои покупки, на этом все препинания с охраной заканчиваются
    насчет напоминалки про фитнес-центр спасибо... а то я как-то расслабилась и начала всё оставлять в раздевалке, местные девочки сказали, что не воруют
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Пысы а что ящики на ключ не закрываются в раздевалке? Или у нее тоже были запасные ключи?
    девочки, какие запасные ключи? там все шкафчики пальцем нечего делать вскрыть
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас недавно обчистили жен. раздевалку у спорт клубе, пришла девушка, купила разовый билет на посещение, обчистила все ящики, деньги, паспорта, мобильники. видимо она знала расписание групповых занятий. пришла, когда все дамы были на групповых. походила по тренажерке и обчистила. администарция клуба никакого предупреждения не повесила (после).
    охренеть! а я наивняк все в раздевалке оставляю вплоть до ключей от машины........ больше не буду!
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Абалдеть
    Обидно как
    Запасной ключ это от всех всех шкафчиков? Или там код? Если код - то скорее всего воры знали комбинацию, которая открывает все шкафы в случае забытия пароля клиентом
    Про спортклуб, в нашем нет разовых абониментов, именно по этой причине, минимум, на который можно купить билет - 1 месяц и стоит это 8 тыс р
    я думаю это на поток поставлено - взяли ключ от ящика, снесли его в мастерскую, сделали запасной - все готово - осталось последить кто что оставляет!!!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    везде есть такие случаи((( не только вдешевых магазинах
    у моей подруги уперли сумку в глобус гурме..там целая банда.. 5 секунд - поворот головы и привет...
    охрана варежку открыла и мычит..
    хорошо связи итд... позвонили - сумку кинули к машине через 10 минут .....просто видать решили не связываться и охрана была в доле...а в сумке и карты и нал был приличный и сумка та еще..

сочувствую((
    сама вещи никогда не оставляю
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    везде есть такие случаи((( не только вдешевых магазинах
    у моей подруги уперли сумку в глобус гурме..там целая банда.. 5 секунд - поворот головы и привет...
    охрана варежку открыла и мычит..
    хорошо связи итд... позвонили - сумку кинули к машине через 10 минут .....просто видать решили не связываться и охрана была в доле...а в сумке и карты и нал был приличный и сумка та еще..

сочувствую((
    сама вещи никогда не оставляю
    И в спортклубе не оставляешь? Меня именно это мест беспокоит, в магазинах все свое ношу с собой)))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    И в спортклубе не оставляешь? Меня именно это мест беспокоит, в магазинах все свое ношу с собой)))
    а что именно? украшения нет, я в них туда не хожу.. деньги? не ношу ... документы вроде тоже ....есть сейфы у администратора..там надежнее
    но думаю зависит от уровня клуба....я всегда ходила в world class.. не было случаев на моей памяти
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>