Большое спасибо! Тоже хочу спонтанно в эти выходные пойти (думаю сегодня на 19 часов. как выспится ребенок сейчас в обед так и предем).
Мне просто непонятно было почему важно именно напротив выхода артистов. ведь они все равно по кругу потом все показывают и скачут... ну видимо все таки не зря )) клоуны или фокусники наверное лучше к лицу смотреть...
А то в прошлые выходные в зоопарк ездили- жуть! просто жуть в такую жару не советую никому. Раньше ходили отлично просто, но попадали всегда безлюдно. А тут сами устали, особенно меня шокировало такое колличество сладостей, каруселей и прочего... Звери прятались от жары, и думаю от этого гама вокруг, а тех что не спрятались было безумно жаль- они словно умерли лежали... Сложилось впечатление что мы и не на зверей пришли смотреть, а шумом атракционов и прочего+ сладостями только пораздражать поиздеваться над ними. Как не пыталась объяснить ребенку... ну понятно если все дети это видят рядом- то и им тоже надо вату, леденец, попкорн и мороженное, даже не доев предыдущее. Моя Лисена только и направла взгляд и палец от клеток "тоже хочу это". А что это, что хочешь? "Не знаю что это, но пойдем снова к продавцу - попробуем что это и купим" ))) Какие уж тут звери )) Причем т.к. все "это" она не ест особо, то откусив, нужно было уже другое, а это кушай сама, мама )) но не выбрасывай, неси тогда. Только в метро удалось накормить бананом, яблоком и печеньем из дома.
Вобщем с ребенком в цирк пойдем в 1 раз. Надеюсь не разочаруемся и ей понравится. И смотреть она будет на зверей и артистов