+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: ХГЧ и срок Upd: 837

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

ХГЧ и срок Upd: 837

ХГЧ сдавалось в 3 и 5 от последних месячных. Т.е. за 2 дня до задержки. Результат - 69 (по нормам 1-2 недели от зачатия). Как думаете, похоже на правду? Просто есть предположения, что овуляция была ранняя и срок, соответственно, на несколько дней больше.

Прог - 43. Нормуль?
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.07.2012 в 22:57.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    С ХГЧ сходится. Расхождение 1-2 дня.
    Спасибо. Я как раз и хочу понять, плясать ли от месячных или немного скорректировать. В прошлую Б у меня месячные и реальный срок на неделю разошлись. В ЖК так и считали неправильно (по месячным). Я тогда всё вспоминала кажется твой совет приврать изначально в ЖК. Но я им не воспользовалась.

Долгое ненаступление и гормональные проблемы имеются.

Кстати, ХГЧ когда оптимально повторить? Через 10 дней будет нормально?

Зачем позже? Я думала на пораньше. Ведь если овуляция была ранняя (до 14 дня), то срок должен быть больше.
    Последний раз редактировалось Аня*; 14.07.2012 в 13:24.

И гормонов только утрик был. Пролактин у меня повышен. И в Б мужские гормоны были большие. Но корректировать не стали.

и ты после этого не сдала 17-он до беременности?...
    пролактин по-моему на беременность не влияет. он влияет на ее наступление.
    а утрик тебе назначали по поводу или профилактически?
    Если учесть, что мы уже 2 года как планировали... 2 года назад, наверное, его сдавала. Тогда я много-много чего насдавала. Сейчас, конечно, те анализы устарели. Но сдавать всё это каждые полгода...

Утрик назначали вроде по поводу ретрохориальной гематомы в 7 недель. Причём то УЗИ я сделала скорее случайно (платный врач предложила б/п сделать).

хгч лучше сдавать через 4 дня. или через 7. просто эти цифры легче оценивать.
    Скажите, если я сейчас пойду сдавать повторно ХГЧ (в 4 и 3 или чуть попозже), то что мне стоит обязательно сдать заодно? Или можно до 7 или 8 недель подождать? Прог, как я поняла, не стоит. Щитовидка в 7 недель сдаётся.

Торч хорошо бы сделать бесплатно в ЖК. Но везде ли бесплатно делают? В ЖК я попаду самое раннее в 8 и 3. Это при самом лучшем раскладе (если муж сможет меня записать на 1-ый день после приезда). Пока талончики и всё такое. Уже недель 9-10 будет. Не поздно для ТОРЧа? Или самой надо на отдыхе платно сдавать?

Меня особо волнуют кошки. 1-2 года назад сдавала на токсоплазму. Иммунитета нет. Но есть общение с 2-мя котами. Один периодически ворует сырое мясо, домашний (отказаться от общения проблематично). Вторая уехала этим летом на дачу (отказаться от общения невозможно). Там, наверняка, и мышки и сырое мясо будет.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Скажите, если я сейчас пойду сдавать повторно ХГЧ (в 4 и 3 или чуть попозже), то что мне стоит обязательно сдать заодно? Или можно до 7 или 8 недель подождать? Прог, как я поняла, не стоит. Щитовидка в 7 недель сдаётся.

Торч хорошо бы сделать бесплатно в ЖК. Но везде ли бесплатно делают? В ЖК я попаду самое раннее в 8 и 3. Это при самом лучшем раскладе (если муж сможет меня записать на 1-ый день после приезда). Пока талончики и всё такое. Уже недель 9-10 будет. Не поздно для ТОРЧа? Или самой надо на отдыхе платно сдавать?

Меня особо волнуют кошки. 1-2 года назад сдавала на токсоплазму. Иммунитета нет. Но есть общение с 2-мя котами. Один периодически ворует сырое мясо, домашний (отказаться от общения проблематично). Вторая уехала этим летом на дачу (отказаться от общения невозможно). Там, наверняка, и мышки и сырое мясо будет.
    торч лучше сдать сразу, как убедишься, что хгч хорошо растет. я сдавала где-то с 3 разом сдачи хгч. чем раньше ты его сдашь-тем лучше. это я тебе говорю как человек, столкнувшийся с цмв в Б.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (16.07.2012)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Тань, торч мне кажется раньше не делали в ЖК, а теперь делают, я за эту беременность уже несколько раз сдавала, поэтому прежде чем платить самой, лучше сходить в ЖК и узнать на какие анализы дадут направление. мне кстати в ЖК и рецепт на свечи давали, бесплатно получила в аптеке при стоимости 600 руб.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    пимафуцин кажется.

и на многие гормоны кровь сейчас в ЖК берут.
    я за эту беременность вначале только ХГЧ сдавала платно, и узи делаю в ЦИРе, все остальное в ЖК.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    и на многие гормоны кровь сейчас в ЖК берут.
    я за эту беременность вначале только ХГЧ сдавала платно, и узи делаю в ЦИРе, все остальное в ЖК.
    О, кстати, да. Мне в ЖК и пролактин, и биохимию, и всякие гормоны спокойно недавно предлагали. А 4 года назад даже не заикнулись, что пролактин можно у них сдавать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>