+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: раскажите про такие комбезы зима

Galka offline СуперСтар Galka 10

раскажите про такие комбезы зима

хочу купить "ленне" никогда не юзали расскажите:
    что лучше удобнее комбезом или куртка + полукомбез (он же на лямках?) для 4х лет в сад
    они тонкие? надо брать еще под них шерстяной комбез? это не сильно жарко? и удобно для такого возраста?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы уже 2 зимы отходили в раздельных комбезах 330гр утеплителя. Никаких поддевок. Даже в самые морозы. На эту зиму тоже ленне, раздельник, 330 гр. И не мокрый он в нем (я правда не кутаю никогда, под куртку тонкую кофту с дл.рукавом одеваю и все). А под штаны - в сильные морозы теплые махровые колготы, а в не сильные - обычные колготы.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (14.07.2012)

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мы уже 2 зимы отходили в раздельных комбезах 330гр утеплителя. Никаких поддевок. Даже в самые морозы. На эту зиму тоже ленне, раздельник, 330 гр. И не мокрый он в нем (я правда не кутаю никогда, под куртку тонкую кофту с дл.рукавом одеваю и все). А под штаны - в сильные морозы теплые махровые колготы, а в не сильные - обычные колготы.
    у меня в каталоге максимум 150 гр утеплителя это мало?
    =======

а нет вижу 330 гр но это на более меньший возраст.... видимо на размер 110 уже идет меньше утеплителя
    =======

а отделтник как подбирать там курки одно название имеют а полукомбезы другое..как выбрать чтобы по цвету шло? я по каталогу заказываю..
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    а отделтник как подбирать там курки одно название имеют а полукомбезы другое..как выбрать чтобы по цвету шло? я по каталогу заказываю..
    Знаешь, у нас Инесска занимается Ленне. Спроси лучше у нее, она уже спец
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    На больших тоже есть куртки с 330 гр., я сыну в том году покупала и в этом собираюсь. Отличнейшая вещь - легкая, теплая и удобная. Я однозначно за раздельные комплекты, и для сада и вообще.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас в прошлом году был раз дельный
    Мне понравился, но если с горки лежа скатывались вперед ногами снег залезал под куртку
    В этом году заказала слитный, он 150 гр но там еще меховая жилетка, думаю не замерзнет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в каталоге как правило номер цвета пишут, ориентируйся на это.

Куртка 330 и штаны 150 очень тепло ничего не надо, если только в -20.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Две прошлые зимы ходили в комплектах: полукомбез 150 + куртка 330. В этом году для сада беру слитник 150, так как они там все равно только до -10 гуляют. Может еще возьму комплект как в прошлые годы для вечерних и выходных прогулок.
    В самые холода, ниже -15 одевала на колготки трикотажные лосинки, и флисовую кофту. Не мерзли.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр