Дописываю )))

18.07

Утром отправились на дикий пляж, страшно, высоко, с обрывами.. жуть ))))) но зато народу на пляже совсем немного
Анечка не осилила ранний подъем и когда мы шли уже обратно встретили её около дома только на выходе ) Лежала она в самое пекло… пришла домой с жареными окорочками j тут и пантенол пригодился j
Андрюшку накормили – уложили, я решила позагорать около домика на матрасе, но начал накрапывать дождик… все равно меня это не смутило.. Надули, повалялась-покайфовала… Потом сбегали на рынок – подзакупились
После сна пошли записались на экскурсии, погуляли по набережной и потом опять на дикий пляж.
Вечером после того, как уложили сына – организовали себе винца, кальянчик и кинцо )))
Решили посмотреть «На море». Поржали, очень он мне понравился… Теперь часто вспоминаю, когда вижу «Руссо туристо»
И вдруг мы почуяли, что пахнет дымом.. ну или сгоревшим мясом.. и запах такой противный..
Там на территории несколько домов рядом и непонятно толком, откуда запах… он как-то волнами появлялся… и не проходил… Стали ходить вокруг всех домов, обнюхивали кондеи, вытяжки….
Никак не могли найти источник.. и решили, что у нас 3 выхода
будить хозяйку в 2 часа ночи, ходить и искать самим до победного или забить и лечь спать
и пока думали, что делать, увидели, как из вытяжки на втором этаже повалил дым.. Я сразу рванула к кроватке сына, Анечка заорала «Там же люди!!» и рванула туда
Я подождала, поняла, что вроде тихо и тоже вышла, подошла туда…
Вася с Аней долбились в дверь, орали про дым, а там отвечали, что у них все в порядке… а когда открыли дверь на кухню – оттуда прямо повалил дымище! Мадам оставила какую-то кастрюлю на плите и спать легла…
Вот так мы спасли мир!
Успокоились и довольные собой выпили ещё разок за то, что мир спасли)))))) и по койкам