Классно!
Мы в след. году дб соберемся на авто в Крым)
Сейчас тоже тут, но в другом его конце.
А почему через Воронеж именно поехали?
з.ы. Кать, тебе от мужа моего привет с благодарностью![]()
самолетом летели) в симферополе были, в Николаевке, в Партените, сейчас в Керчи и перед отъездом ещё в Партенит поедем.. У меня ж родители тут
На машине хочется приехать, чтоб по красивым местам проехаться, как с родителями в детстве.
Лечащим у мужа был некий Алекесей Николаевич, а на осмотры он все также ходит к Л.Д.![]()
Ну и где окончание рассказа?![]()
Дописываю )))
18.07
Утром отправились на дикий пляж, страшно, высоко, с обрывами.. жуть ))))) но зато народу на пляже совсем немного
Анечка не осилила ранний подъем и когда мы шли уже обратно встретили её около дома только на выходе ) Лежала она в самое пекло… пришла домой с жареными окорочками j тут и пантенол пригодился j
Андрюшку накормили – уложили, я решила позагорать около домика на матрасе, но начал накрапывать дождик… все равно меня это не смутило.. Надули, повалялась-покайфовала… Потом сбегали на рынок – подзакупились
После сна пошли записались на экскурсии, погуляли по набережной и потом опять на дикий пляж.
Вечером после того, как уложили сына – организовали себе винца, кальянчик и кинцо )))
Решили посмотреть «На море». Поржали, очень он мне понравился… Теперь часто вспоминаю, когда вижу «Руссо туристо»
И вдруг мы почуяли, что пахнет дымом.. ну или сгоревшим мясом.. и запах такой противный..
Там на территории несколько домов рядом и непонятно толком, откуда запах… он как-то волнами появлялся… и не проходил… Стали ходить вокруг всех домов, обнюхивали кондеи, вытяжки….
Никак не могли найти источник.. и решили, что у нас 3 выхода
будить хозяйку в 2 часа ночи, ходить и искать самим до победного или забить и лечь спать
и пока думали, что делать, увидели, как из вытяжки на втором этаже повалил дым.. Я сразу рванула к кроватке сына, Анечка заорала «Там же люди!!» и рванула туда
Я подождала, поняла, что вроде тихо и тоже вышла, подошла туда…
Вася с Аней долбились в дверь, орали про дым, а там отвечали, что у них все в порядке… а когда открыли дверь на кухню – оттуда прямо повалил дымище! Мадам оставила какую-то кастрюлю на плите и спать легла…
Вот так мы спасли мир!
Успокоились и довольные собой выпили ещё разок за то, что мир спасли)))))) и по койкам
выделила жирным сам дневник, чтобы не терять посты в комментах
19/07
Проснулись утром и поехали на дальний пляж к Эллингам. Море было шикарное, тихое, Андрюшка купался в удовольствие и своё и наше )))
Накупали, назагорались и поехали обедать в Старый Крым. Потом сон а после сна - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
После сна - поехали КАТАТЬСЯ НА ЛОШАДКАХ!
Для меня это было в первый раз и я очень боялась. Дошли до места сбора, не сразу сообразили, с кем конкретно и на каком автобусе мы едем, но потом разобрались... Приехали, пришли к конюшне.. к нам подошли... мы выстроились в шеренгу )) Одни девушки )))
Вася с Андрюшкой стояли в сторонкеПоехали к группа поддержки для мамы
И тут этот товарищ спрашивает - кто первый раз? И почти все единогласно ответили - Я! ))) Только Анечка была 3-ий раз. И тут он указывает на меня первую и говорит - проходите.. я оглянулась вокруг. может не мне??? нет.. мне ))))) Залезайте ))) а я ни в зуб ногой ))) вообще не в курсе дела, как залезать, как что...
И тут он на мне начинает объясняет, что и как делать, как делать надо, а как нет ))))
У меня был Конь! ЧубМы с ним были первые ) Потом стали всех усаживать, но мне ничего не видно же было )) Только Андрей кричал иногда мама-мама.. а мама боялась и хохотала )))) Чуб постоянно ел травку, а мне страшно было от того, что он голову и шею сильно вперед наклонял... и вообще было дико страшно..
Я крикнула Анечке, что я ей за это отомщу )) т.к. она была инициатором )
Но потом как-то освоилась вроде ))) а потоооом... такой кайффффф..... Красота неимоверная.... впереди горы и море.... и закат.... Непередаваемые ощущения.....
В это время Вася покатал Андрюшу на осликеА мы потографировались на конях на фоне моря
Вернулись, мои мальчики меня встретили ))) Я затащила к себе Андроюшку - уже освоилась совсем )
После прогулки нам предложили молочка с булочками... и потом отвезли домой.
День прошел замечательно. Теперь ещё хочу!!![]()