Классно!
Мы в след. году дб соберемся на авто в Крым)
Сейчас тоже тут, но в другом его конце.
А почему через Воронеж именно поехали?
з.ы. Кать, тебе от мужа моего привет с благодарностью![]()
Да ладно.. не страшно
Если там раньше оказаться - думаю, быстрее будет
Мы если ещё поедем, то раньше на таможню будет планировать
Декларацию не просили
Мы показывали свои заграны и свидетельство о рождении ребенка
Декларацию я заполнила ту, на которую выше ссылку давала.. но она не пригодилась
16.07
Приехали в Джанкой, там у нас случилась неприятность с симкой. Товарищ с фамилией Тян в офисе мтс продал нам симку для интернета, не предупредив, что на Украине мобильный интернет работает через сеть CDMA, а не GSM. А мы, не знав об этом, купили симку и положили на неё сразу денег на 2 недели, чтобы иметь инет на весь отпуск… в итоге эта симка в наших телефонах не отображается… и мы в итоге остались в дураках… Очень хочется на обратном пути опять заскочить в Джанкой и объяснить этому Тяну, что он был не прав…
Потом в Джанкое пообедали… ждали заказ оооочень долго, и в счете увидели лишние блюда.. но тут мы уже не повелись )))))
Да и Андре там споткнулся и упал, Джанкой оставил на нем несколько следов…
Так что наравне с Луганском он оставил не лучшие воспоминания…
Потом я сменила мужа за рулем и мы отправились дальше, пока он сидел рядом, он как раз ковырялся в телефонах и понял всю эту ерунду с форматами и мы решили заехать в Феодосию и попробовать там купить другую симку или модем для этой. Оказалось, что модем стоит 400 местных грошей, а симку найти с инетом GSM оказалось нереально… так что мы забили на это дело и пользуемся инетом от случая к случаю в местных кафешках, их тут полно с wi fi
Там заодно купили мороженое дитяче – очень вкусное ну прям очень
И тут нам осталось всего 12 км до Орджоникидзе, которые мы ехали по холмам…
Приехали, долго искали въезд к нашему домику, наконец нашли и выдохнули! Мы ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрели домик, первое впечатление было чесгря не ахти… но было уже все равно…
Познакомились с хозяйкой, отдали деньги, шмотки кинули и частично раскидали, осознали себя в пространстве и пошли искать ПЛЯЖЖЖЖЖЖ
Нашли центральный и тоже не впечатлились – узкий, грязный и купаться пришлось в супе (ибо водоросли)
Вернулись домой и мне хотелось плакать… что мы идиоты отдали деньги за весь срок и ты да и ты пы… я расстроилась.
Последний раз редактировалось cherry; 16.08.2012 в 02:02.=======
17.07
Проснулись и поняли, что нам не хватает некоторых вещей, чтобы быть счастливыми: полотенец, прихваток, ковшика или кастрюльки (для каши и супа для ребенка) и ещё по мелочи
А самый главный сюрприз оказался в том, что во двор нашего домика выходит окошко из ТАДАММММ хлева коровы )))))))))))) периодически оттуда доносятся родные деревенские запахи, но она почти постоянно на выпасе, так что мы смирились и заказали у хозяйки творога и сметаны и поняли, что корова – это скорее плюс, чем минус… Творог обалденной вкусноты, а о сметане мы подумали, что в ней будет стоять ложка, но оказалось, что она там не просто стоит, а еле впихивается туда… и что это сметана - почти масло… Очень вкусно!
Нашли рынок - закупили все, чего не хватало и продуктов и настроение наше улучшилось.
Узнали, где дикий пляж, сходили туда и настроение улучшилось ещё больше ибо народа немного, море чистейшее, но было чуть прохладное… но правда добираться туда очень страшно, ибо надо спускать с горы… иногда по очень крутым откосам…
После ребенкиного сна пошли ещё разок на набережную и посмотрели на центральный пляж при дневном свете. Не возбудил. Мнение о нем не изменилось. Но все-таки искупались – водорослей уже почти не было, позагорали чуток… и пошли немного повыясняли про экскурсии и домой… Обнаружили около дома кафе с wi fi, где собирались компенсировать моральный ущерб, нанесенный джанкойским Тяном и все-таки выходить в инет.. и время от времени ужинать…
Настроение под конец этого дня стало ощутимо лучше, чем накануне, что было отмечено изрядными возлияниями после укладывания ребенка и бурными обсуждениями всего, что с нами произошло
Мы уже были на позитиве![]()
Последний раз редактировалось cherry; 16.08.2012 в 02:02.=======