-
выделила жирным сам дневник, чтобы не терять посты в комментах
=======
-
-
19/07
Проснулись утром и поехали на дальний пляж к Эллингам. Море было шикарное, тихое, Андрюшка купался в удовольствие и своё и наше )))
Накупали, назагорались и поехали обедать в Старый Крым. Потом сон а после сна - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
После сна - поехали КАТАТЬСЯ НА ЛОШАДКАХ!
Для меня это было в первый раз и я очень боялась. Дошли до места сбора, не сразу сообразили, с кем конкретно и на каком автобусе мы едем, но потом разобрались... Приехали, пришли к конюшне.. к нам подошли... мы выстроились в шеренгу )) Одни девушки )))
Вася с Андрюшкой стояли в сторонке
Поехали к группа поддержки для мамы 
И тут этот товарищ спрашивает - кто первый раз? И почти все единогласно ответили - Я! ))) Только Анечка была 3-ий раз. И тут он указывает на меня первую и говорит - проходите.. я оглянулась вокруг. может не мне??? нет.. мне ))))) Залезайте ))) а я ни в зуб ногой ))) вообще не в курсе дела, как залезать, как что...
И тут он на мне начинает объясняет, что и как делать, как делать надо, а как нет ))))
У меня был Конь! Чуб
Мы с ним были первые ) Потом стали всех усаживать, но мне ничего не видно же было )) Только Андрей кричал иногда мама-мама.. а мама боялась и хохотала )))) Чуб постоянно ел травку, а мне страшно было от того, что он голову и шею сильно вперед наклонял... и вообще было дико страшно..
Я крикнула Анечке, что я ей за это отомщу )) т.к. она была инициатором )
Но потом как-то освоилась вроде ))) а потоооом... такой кайффффф..... Красота неимоверная.... впереди горы и море.... и закат.... Непередаваемые ощущения.....
В это время Вася покатал Андрюшу на ослике
А мы потографировались на конях на фоне моря 
Вернулись, мои мальчики меня встретили ))) Я затащила к себе Андроюшку - уже освоилась совсем )
После прогулки нам предложили молочка с булочками... и потом отвезли домой.
День прошел замечательно. Теперь ещё хочу!!
=======
-