+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Upd. А чем сбивать? 2 нед скачет температура.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Upd. А чем сбивать? 2 нед скачет температура.

Предыстория. С 5 по 12 июня переболели ангиной. Но вылечили очень быстро и без проблемно. Анализы от 15 июня хорошие. Узи и ЭКГ сердца - в норме.
    С 30 на 1 июля ухо - отит катаральный на фоне вирусной инфекции. За 5 дней вылечиваем. НО с 1 июля чехарда с температурой. Не буду вдаваться в даты. Но чаще к 14часам дня и 2 ночи поднимается температура до 38. Может и выше, но я сразу даю нурофен, полдозы. Температура через час падает до нормы. Такое длится 3-4 дня. Потом тишина - нормальная температура на 1-2 дня и потом заново - 3 дня температурим и больше ничего нету! Мы стабильно ходим к педиатру и Лору 2 раза в неделю! На этой неделе даже 3 раза. Но все сухо и чисто. Анализ от 6 июля тоже хороший. Все в норме, кроме лимфоцитов, но они у нас немного повышенны в каждом анализе! Сегодня я опять была у хирурга, кардиолога, 2-х педиатров, Лора. Ничего не диагностируют. Выписали сдать кал, мочу, кровь общую и биохимию. Плюс сделать первую МАнту (а надо ли?) направили на узи почек и брюшной полости. Все это буду делать в понедельник и во вторник.
    Что еще сдать? Может не ждать понедельник и завтра в инвитро (правда не люблю их)

Что может быть с дочкой? Ей 2.7.

Из ПК пришли 38 температура, пока поспала уже 39.2 стало. Дала нурофен и опять чудеса - падает до нормы.

Upd. А чем сбивать? Если на нурофене и свечах с парацетомолом написанно, что не больше 3-5 дней. А мы уже 2 нед с малюсенькими перерывами. Пробовала не сбивать - 39.2 - дальше не выдерживаю, сбиваю
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 15.07.2012 в 19:48.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А лимфоузлы в каком состоянии? Вам не назначали узи внутренних органов? Почек? А Манту вы не делали вообще? может сразу Диаскин-тест тогда уже? Ни на какие вирусные инфкции анализы вы не сдавали? Может еще стоит рентген грудной клетки сделать? Она у тебя вообще на что-нибудь жалуется? И почему ты сбиваешь температуру уже при 38? у вас риск судорог? я бы наверное сдала биохимию, мочу и сделала бы рентген грудной клетки. Подержу за вас кулачки.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Лимфоузлы в норме. Сегодня все просмотрели. Узи я выше написала почек и органов брюшной полости назначили (понедельник/вторник). Манту не делали никогда по идейным. Диаскин тест пока не хотят делать. Дочка не жалуется ни на что. Сбиваю, просто боюсь высокой температуры. Хотя понимаю что зря я так. Но я не могу геройски ждать и спать. А вдруг 40 будет а я просплю?

А на какие инфекции можно сдать? Нам не предлагали. Вроде в общем анализе крови нет показаний на то.

Да. У нас уже 2 месяца запоры, на фоне них трещина в попе но хирург говорит такую температуру давать не может.

Странно что на 1-2 дня пропадает. Да и ребенок веселый, активный, кушает нормально
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я бы сдала на мононуклеоз не знаю как правильно анализ называется
    еще на цмв сдала бы
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а мочу не сдавали ни разу в июле? последнее время катаральных симптомов нет?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    еще на цмв сдала бы
    Это куда то или в ПК?
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а мочу не сдавали ни разу в июле? последнее время катаральных симптомов нет?
    Сдавали 6 июля. Все в норме. Симптомов вообще никаких более
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    еще на цмв сдала бы

Да. да, именно на эти, я забыла, как называется! В Инвитро сдать можно. У одной знакомой у девочки был моно... этот.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Это куда то или в ПК?
    инвитро например
    =======

Спасибо, как вариант посоветуюсь с врачам - что лучше и сдадим
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>