+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Upd. А чем сбивать? 2 нед скачет температура.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Спасибо, как вариант посоветуюсь с врачам - что лучше и сдадим
    я бы сдала на все возможные варианты сразу, чтобы лишний раз ребенка взятием крови не мучить.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    я бы сдала на все возможные варианты сразу, чтобы лишний раз ребенка взятием крови не мучить.
    Да, вот и думаю посоветоваться
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я бы сдала на мононуклеоз не знаю как правильно анализ называется
    еще на цмв сдала бы
    На мононуклеоз не похоже (почитала симптоматику) конечно ангина и небольшой храп были, но печень не увеличена и лимфоузлы тоже
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На мононуклеоз не похоже (почитала симптоматику) конечно ангина и небольшой храп были, но печень не увеличена и лимфоузлы тоже
    а ты все же сдай
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У моей дочки просто горло охрипшее некоторое время и лейкоцитарная формула слегка сдвинута в сторону вирусов, и то Лесков сказал, что с большой вероятностью вирус Эпштейн-Барра (как раз мононуклеоз), а у вас тем более может быть.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я бы сдала на мононуклеоз не знаю как правильно анализ называется
    еще на цмв сдала бы
    +1
    на вирус эпштейн барра и мононуклеоз
    из вены...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а мазок из носоглотки сдавали? у нас он показал, какая именно инфекция.
    начало ветки почитала: при мононуклеозе и Э-Б - лимфоузлы за ухом вздутые, + кровь будет сильно плохая.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    а мазок из носоглотки сдавали? у нас он показал, какая именно инфекция.
    начало ветки почитала: при мононуклеозе и Э-Б - лимфоузлы за ухом вздутые, + кровь будет сильно плохая.
    Мазок сдавали когда ангина была. В начале июня. Там все чисто
    =======

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    А у нас ничего такого нету
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2