Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Upd: а мы Ника покрестили (Странный неприятный день сегодня выдался)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Upd: а мы Ника покрестили (Странный неприятный день сегодня выдался)

Вот и покрестили сегодня сына крестные сходили сегодня исповедоваться, крестная впервые в жизни, крестный сегодня вспомнил что когда-то исповедовался
    Никита вел себя сказочно, ни разу не заплакал, спокойно провел всю церемонию на руках у крестных поснимала я мало, ходить нельзя, объектив не зум, на большом исо, в основном видюшки поснимала
    Так что у нас сегодня праздник
    Задали там с крестной пару вопросов может немного провокационного характера, но не сильно. Как то странно на нас тетка посмотрела которая беседу проводила (было вроде лекции, не лично, народу было достаточно)

Отдала подружке коляску которую у нее брала для Ника, у них племянник родился которому нужно эту коляску отдать. У меня есть еще более старая похожая коляска, тоже жане (саму люльку я от нее использовала, а шасси подружкино, потому как оно менее изношено) шасси стояло с прогулочным блоком, пришла домой, начала отстегивать, не получилось до конца, расстроилась. Позвонила подруга, пообещала зайти помочь, типа одевайтесь на прогулку, разберемся с коляской полезла я в шкаф (у нас стандартный рониконовский шкаф-купе) и у меня отвалилась дверца (к тому впринципе шло, нижняя направляющая наполовину оторвана уже, дурацкие шкафы), я еще понервничала когда пыталась ее повесить, потом до конца снять...

пришла подруга, успокоила меня, разобрались с коляской, оделись, я положила мелкого в люльку, дети были в прихожей, пошла за телефоном, и тут я не сразу смогла сообразить что произошло, Сашка опрокинула коляску! до меня не сразу дошло что мелкий то уже там! блин, я перепугалась до ужаса, Ирка первая подскочила к коляске и подняла мелкого, он Слава Богу вывалился на Сашку, т.е. ничем ни обо что твердое не ударился, только испугался. Фух...

что-то не то, видимо та тетка на меня плохо посмотрела... как-то много неприятного для одного вечера.
    Последний раз редактировалось jenova; 15.07.2012 в 13:34.
    =======

Древовидный режим