Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Upd: а мы Ника покрестили (Странный неприятный день сегодня выдался)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Сейчас становится плохим тоном показывать плохие фотографии. Т.е. еще не стало, но тенденция на лицо. Т.е. кто-то просто не делится фотографиями, сделанными самостоятельно, потому что стесняется их. Кто-то смотрит из вежливости, а потом рассказывает друзьям, какой ужас.
    ну вот, щас у меня появится комплекс неполноценности))
    как правило, я показываю другим людям фото с отдыха. мне что теперь, с собой в отпуск фотографа возить?))) а сама я не умею делать красивые, точнее так - я вижу красивый кадр, но пока я его сниму, он перестает быть красивым. потому что (а) техника паршивая (медленная), а натура на месте не стоит, и (б) нет специальных знаний когда, с какой стороны и на каком режиме снимать. получается, что чтобы быть в этом фото-тренде, нужно каждому самому быть немножко фотографом + вложить время и деньги в хорошую технику, а потом таскать за собой везде эту здоровую дуру и вместо наслаждения моментом думать о кадре. я часто в поездках себя ловила на мысли, что ,к примеру, проплывая или проезжая где-то, только и делала что носилась с фотиком как дура, вместо того, чтобы просто сидеть и смотреть во все глаза - удовольствия бы больше получила. видать придется мне оставаться фото-лохом)) лан, буду утешать себя тем, что зато я хорошо рисую)))
    Последний раз редактировалось Ана; 16.07.2012 в 16:24.

Древовидный режим