+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Upd: а мы Ника покрестили (Странный неприятный день сегодня выдался)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Upd: а мы Ника покрестили (Странный неприятный день сегодня выдался)

Вот и покрестили сегодня сына крестные сходили сегодня исповедоваться, крестная впервые в жизни, крестный сегодня вспомнил что когда-то исповедовался
    Никита вел себя сказочно, ни разу не заплакал, спокойно провел всю церемонию на руках у крестных поснимала я мало, ходить нельзя, объектив не зум, на большом исо, в основном видюшки поснимала
    Так что у нас сегодня праздник
    Задали там с крестной пару вопросов может немного провокационного характера, но не сильно. Как то странно на нас тетка посмотрела которая беседу проводила (было вроде лекции, не лично, народу было достаточно)

Отдала подружке коляску которую у нее брала для Ника, у них племянник родился которому нужно эту коляску отдать. У меня есть еще более старая похожая коляска, тоже жане (саму люльку я от нее использовала, а шасси подружкино, потому как оно менее изношено) шасси стояло с прогулочным блоком, пришла домой, начала отстегивать, не получилось до конца, расстроилась. Позвонила подруга, пообещала зайти помочь, типа одевайтесь на прогулку, разберемся с коляской полезла я в шкаф (у нас стандартный рониконовский шкаф-купе) и у меня отвалилась дверца (к тому впринципе шло, нижняя направляющая наполовину оторвана уже, дурацкие шкафы), я еще понервничала когда пыталась ее повесить, потом до конца снять...

пришла подруга, успокоила меня, разобрались с коляской, оделись, я положила мелкого в люльку, дети были в прихожей, пошла за телефоном, и тут я не сразу смогла сообразить что произошло, Сашка опрокинула коляску! до меня не сразу дошло что мелкий то уже там! блин, я перепугалась до ужаса, Ирка первая подскочила к коляске и подняла мелкого, он Слава Богу вывалился на Сашку, т.е. ничем ни обо что твердое не ударился, только испугался. Фух...

что-то не то, видимо та тетка на меня плохо посмотрела... как-то много неприятного для одного вечера.
    Последний раз редактировалось jenova; 15.07.2012 в 13:34.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    выбрось из головы, это совпадение, что уж сразу на тетку валить.... так бывает, а мы начинаем искать причину там, где ее нет.Слава богу, с ребенком все в порядке, а дверца шкафа.... ну ты сама говоришь, что к этому все шло.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня мама до сих пор в церковь не ходит.Она как-то пошла на годовщину маминой смерти в церковь свечку поставить и по пути на нее собака накинулась,разорвала все пальто зимнее и сильно укусила за руку.потом уколы долго делала.И еще какой-то неприятный был случай связанный с церковью,не помню уже.
    Я тоже не сильно туда рвусь.Да простит меня,Бог.
    Еще меня очень сейчас отпугивает от церкви случай,который произошел на крещении Лизы,я тут писала,когда матушка высказалась некорректо.
    Может,мне этого не понять просто,может нужно всех прощать,отгонять гнев от себя,обиду,но мне пока не под силу,грешна...

А вообще ты не одна,у кого сегодня день не сложился.
    мы вот только домой зашли.Хотели детям вечер устроить.Поехали на ЛП4 в кино.Перед сеансом пошли в кафе посидеть.так Ира нам такое шоу там устроила.Меня до сих пор трясет от нервов.
    У нее очень сложный харрактер,но обычно мы с ней нормально общаемся,а тут все вместе поехали.Я даже из кафе ушла с Лизой.Настроения не было уже никакого идти в кино,не поели ничего,деньги зря выкинули.Ну,думаю,ладно,хоть билеты не пропадут,пойдем.Сидим,смотрим.Я через силу.
    Лиза явно сидеть не хочет,просит уйти.И тут у мужа звонит телефон.он выходит и Лиза за ним.Ну ест-но я за ней.чтоб в темноте не упала.
    Ира ноет.За нами пошла.
    Выходим,я мужу говорю-поехали домой.Ну он и сам хотел сказать,что ему надо ехать на работу.
    Короче,в любом случае,вечер не удался бы.
    Вот сижу пивом нервы успокаиваю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Марин, я бы не стала связывать с теткой в церкви. у меня таких дней не один раз было, когда и палец до кости разрежешь, и ребенок навернется откуда-нибудь, или шкаф на себя уронит. никогда даже в голову не приходило это связывать с тем, что кто-то мне желает зла. впрочем, я в принципе по жизни в это не верю - что кто-то может всерьез мне желать зла. а тетка эта в церкви таких как вы, с "каверзными" вопросами, уж поверь, перевидала пачками на своем веку)))
    главное все живы-здоровы, ну и хорошо)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (14.07.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Марин,правда, в твоем случае это просто стечение обстоятельств.
    С детьми такое часто бывает.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    сглазить могут и не в церкви. Если ты в это веришь. Вообще, жить в 15 миллионном городе и думать, что от чьего-то взгляда у тебя день может наперекосяк пойти, имхо, неразумно по меньшей мере. Поменьше внимания обращай на такие вещи. Это чистое совпадение. У меня таких дней бывает ну, раз в неделю точно. Я в таких случаях говорю себе: "это просто не день Бэкхема" - как в одной старой рекламе. И знаешь, отпускает. Вот еще - буду я силы и нервы тратить на переживания о сглазе!! Не парься!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Марин,правда, в твоем случае это просто стечение обстоятельств.
    С детьми такое часто бывает.
    просто мне еще в церкви не понравилось как она посмотрела мы просто с подружкой обсудили, говорю вот в церковь сходили и вместо хорошего плохое посыпалось странно )) она предположила что связано не с церковью, а в энергетику я верю в хорошую и плохую
    просто по идее церковь это место сильное, и там может все усиливаться
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    просто мне еще в церкви не понравилось как она посмотрела мы просто с подружкой обсудили, говорю вот в церковь сходили и вместо хорошего плохое посыпалось странно )) она предположила что связано не с церковью, а в энергетику я верю в хорошую и плохую
    просто по идее церковь это место сильное, и там может все усиливаться
    Ну я вот тебе про маму именно в этом ключе написала.
    Вроде бы идет человек в церковь с благими намерениями.А тут так получается.
    Как ни крути человек задумывается.а может его там не ждут.Может.грехов на нем много.
    Подружка пошла исповедаться перед причастием.А она после рождения 2-х детей сделала аборт,когда младшей было 9 месяцев.Так ее батюшка мало того не простил,так сказал.что мол,долго теб еще с этим грехом жить.
    Нет,ну я понимаю,что это грех.ну оступился человек один раз.Почему женщина должна нести эту тяжесть?в этом же и муж виноват!Она ищет прощения в церкви.а ей там такое говорят.
    она до сих пор в шоке.даже не хочет туда идти больше.Говорит,раз сама пошла на это то и будет жить с этим грехом всю жизнь.
    =======

Как ни крути человек задумывается.а может его там не ждут.Может.грехов на нем много.
    Подружка пошла исповедаться перед причастием.А она после рождения 2-х детей сделала аборт,когда младшей было 9 месяцев.Так ее батюшка мало того не простил,так сказал.что мол,долго теб еще с этим грехом жить.
    Нет,ну я понимаю,что это грех.ну оступился человек один раз.Почему женщина должна нести эту тяжесть?в этом же и муж виноват!Она ищет прощения в церкви.а ей там такое говорят.
    она до сих пор в шоке.даже не хочет туда идти больше.Говорит,раз сама пошла на это то и будет жить с этим грехом всю жизнь.
    да церковь делает все чтобы туда не ходили, но это отдельная тема.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    слуш, ну это обиды уровня школьника. я сама помню в 15 лет сильно на попов обижалась)) взрослый человек должен понимать, что церковь - это не то место, где его, такого несчастного, обязаны принять, обогреть и успокоить. это то место, где он может (если хочет) поработать со своим внутренним миром. именно поработать, приложить усилия, и прежде всего - проявить смирение. смирение - это когда, грубо говоря, тебя по морде, а ты не обижаешься. без этого дальше не пройти. а церковные люди этим инструментом (провокацией гордыни) хорошо владеют))
    Последний раз редактировалось Ана; 14.07.2012 в 23:07.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (14.07.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>